Paul Higgins | Olivia Williams | Fenella Woolgar
Вернуться
Уже смотрел

Сериал Мыслить как преступник/Criminal Minds 8 сезон онлайн

В городе Сиэтле стало страшно жить. Ведь пропали несколько девушек, и никто не может их найти. Появляются слухи, которые передаются из уст в уста – в городе орудует настоящий маньяк. Распутать следы этого преступления должны сотрудники ФБР, которые знают досконально о предполагаемых действиях представителей криминального мира.

Руководитель отдела – Джейсон Гидеон строит догадки возможного психологического образа преступника. В этом нелегком деле ему помогают компетентные сотрудники. Опергруппа живет в действии – ищет свидетелей, улики, осматривают места происшествий. Полученные результаты помогают оценить жизнь каждого преступного элемента.

Оригинал: Criminal Minds
Жанр: триллеры, детективы, криминальные
Ограничение: 16+
Страна: США, Канада
Вышел: 2012
Режиссер: Феликс Энрикез Алькала, Глория Муцио, Мэтт Эрл Бисли
Топ 2012 года в жанре:
триллеры — 2 место
детективы — 2 место
криминальные — 2 место
IMDB: 8.10 122380
КиноПоиск: 8.05 12516

  • Комментарии (131)
  • Постеры
  • О сериях
  • Для того, что бы оставить комментарий, нужно войти в систему.
    0
    08:52 23.11.2017 света мартынюк .1499025
    Сериал какой-то пресный. Почти никаких личных моментов и из-за этого он кажется нудным. Одни маньяки и все. Можно смотреть от скуки.6/10
    0
    22:27 09.10.2017 Пупсик8 .1205829
    сижу, значит, я кушаю... - и тут начинается 11-я серия... ох ёё... осторожней!
    0
    22:50 08.10.2017 Пупсик8 .1205829
    Пенелопа просто душка ) такая отзывчивая и заботливая )
    0
    23:55 03.07.2017 Gring .46677
    5 серия... Неужели такие повернутые бабы могут быть? По моему это в принципе не возможно...
    0
    11:32 22.05.2017 Карина Сазонова .1384579
    12 серия 8 сезон актриса из Воздействия и тут она тоже великолепна)
    1
    11:29 22.05.2017 Карина Сазонова .1384579
    Очень приятно видеть знакомых актеров по Баффи! Уже аж три человека насчитала - потрясные актеры, Дрю из Баффи на высоте даже с учетом эпизодичности ее роли. Огромное спасибо тем кто снимал, так приятно видеть любимых актеров.
    0
    17:18 19.04.2017 loralorafal .1308048
    Спойлер!
    Чёрт, вот так ломаются каноны, когда Люк Скайуокер убивает твоего любимого персонажа (Эрин Штраусс)
    2
    19:50 16.04.2017 Jonesey .806256
    заметила меняются только брюнетки )))
    -3
    06:11 28.03.2017 daishiopen .938138
    8й сезон, 4я серия цитирую:
    Он пытался пришить ногу, но это же невозможно ©
    В 1983м году в СССР хирург Рамаз Датиашвили пришил обе(!!!) ноги литовской девочке.
    Новость дошла и до США, это была настоящая сенсация. Девочка не только выжила, но и будучи уже взрослой встретилась с этим доктором, дабы поблагодарить.
    Ох уж эти "всезнающие" пиндосы...
    7
    09:51 30.03.2017 Anastasia Schmerkina .1246892
    #208 ох уж эта слепая ненависть к "пиндосам" и всезнающие зрители)))

    Пришить (имплантировать) одному человеку ногу другого человека невозможно (вернее в теории - возможно, но на практике не удавалось ни разу, но то уже тонкости перевода). Авторы сериала правы. А подвиг Датиашвили был в другом - он успел пришить (реплантировать) девочке ее же собственные стопы, случайно отсеченные не то трактором, не то газонокосилкой, пока ткань не отмерла. Он сделал это первым в союзе. Сегодня именно реплантация (восстановление нарушенной целостности) собственных конечностей - операция довольно распространенная. А вот удачных пересадок (имплантаций) в случае с ногами действительно не было ни одной в мире. Сами операции происходят время от времени, но пока все заканчивались отторжениями и повторной ампутацией рано или поздно. И на сентябрь 2012 (дата выхода серии) документально не подтверждено ни одной удачной операции такого рода.

    Так что давайте не ругаться, а "учить матчасть"
    Показать
    0
    22:47 15.03.2017 pol883 .61327
    10 серия просто жесть.
  • Рецензии
  • Это один из моих любимых сериалов. И я с большим нетерпением жду выхода каждой новой серии уже тринадцатого сезона. Но сейчас, мне бы хотелось вспомнит и о других сезонах этого сериала, например о восьмом. Именно на нем я сейчас остановилась. Смотрю выборочно серии из этого сезона, пока нахожусь в ожидании новых серий нового сезона.
    Сказать, что в восьмом или же другом сезоне этого потрясающего сериала, есть что-то такое, чего нет в других ,я конечно же, не могу. Но хочу отметить, что на протяжении уже многих лет, выход каждого нового сезона держится на достойном уровне. Очень радует тот факт, что главные герои, а точнее актеры, исполняющие их роли, не имеют дурной привычки меняться, уходить с проекта.
    Мне полюбился каждый из героев, и о каждом можно рассказать очень долгую и занятную историю.
    Это один из тех сериалов, где авторы действительно заморочились и прописали образ каждого из персонажей картины, где придумали каждому удивительную и не скучную личную жизнь. Так же у авторов сериала удалось разграничить личную жизнь персонажей с их профессиональной деятельностью, несмотря на то, что герои, наши агенты ФБР, проводят большое количество времени на работе.
    Агенты данного отдела тонкие психологи, и скрыть что-либо от них, даже в команде друг от друга очень тяжело. Каждый из команды видит и понимает, когда у кого-то в личной жизни происходит что-то не так, но никто не заикнется об этом, если на то нет разрешения владельца данных проблем.
    Это детективный, криминальный и драматический сериал, где в первую очередь конечно же идет речь о расследованиях, раскрытие дел, за которые берутся члены команда ФБР. В этом отношения у героев все безупречно. И смотреть на то, как происходят данные расследования одно удовольствие. Изначально меня вообще сериал заинтересовал тем, что раскрытие дела идет по нестандартному ходу, мышлению героев.
    Ведь мы привыкли, что детективы, полицейские, следователи и даже агенты различных структур больше опираются на улики, отпечатки пальцев, ну и тому прочее. В нашем же случае, герои картины решают задачу, основываясь не на уликах. Они строят портрет подозреваемого и уже от этого отталкиваются. Стоит сказать, что этому и в действительности есть реальное объяснения. Только, скорее всего, в нашей стране такой подход будет мало результативен. Ведь у нас нет такого четкого правила и отслеживание граждан свое страны. Да что тут говорить, у нас есть рынки, где можно оплатить все наличкой, есть магазины, где тоже только наличку принимают, есть много клиник, где можно пройти лечение, без информации о пациенте.
    Сюжет картины продуман до мелочей, и каждый эпизод привлекает к себе внимание, имеет зрелищность, выводит на эмоции и вызывает любопытство ко всей истории в целом. Ведь несмотря на тот факт, что авторы картины решили сделать, каждый из эпизодов самостоятельным расследованием, есть и общая сюжетная линия, где на протяжении всех сезонов можно отследить развитие событий, которые происходят в жизни героев, и офисе команды.
    Я посмотрела спин-оффы к этому сериалу. Начала даже смотреть корейскую версию этого сериала. Но лучше этого сериала, такой задумки авторов, на мой взгляд, нет ничего зрелищней.
    Дата публикации на сайте: 19.10.2017
    Всем доброго времени суток! Это один из самых лучших сериалов, который я только могла наблюдать за последние несколько лет. Сколько раз я пыталась найти что -то подобное, но, к сожалению, ничего лучше уже имеющего сериала «Мыслить как преступник», пока что для меня нет. Сериал имеет уже большое количество сезонов, но я хочу поговорить не о последнем сезоне, не о выходе первых серий тринадцатого сезона, а сериале в целом.
    Однозначно такой сериал, как «Мыслить как преступник» следует посмотреть. Есть много подобных сериалов, а точнее спин-оффов к нему, но не один из них не мог побить рейтинг оригинальной картины. Я люблю читать отзывы на этот сериал. Мне очень интересно мнение других людей на сюжет этой долгоиграющий киноленты.
    Не помню, когда , сколько лет назад состоялось мое первое знакомство с этим сериалом, но однозначно это был верный выбор киноленты для просмотра.
    Сериал захватывающий и с первых же минут простора, понимаешь, что все, что происходит в картине, имеет место быть и в реальной жизни, как бы нам этого и не хотелось. Работа, проделанная авторами картины, режиссерами, сценаристами, операторами и, конечно же, актерами просто впечатляет. От сезона к сезону сюжет картины ни стал хуже или же менее интересен. Очень порадовала сама идея, сплоченный коллектив агентов ФБР. Этих ребят приглашают на расследования убийства только в том случаи, когда маньяк еще не пойман и многим гражданам страны еще есть, кого бояться, но полиция, детективы уже зашли в тупик и не видят той зацепки, которая могла бы хоть как -то продвинуть дело с мертвой точки.
    На что следует обратить внимание, так это на сам метод расследования дел. Он необычный и достаточно непривычный. На мой взгляд, команда из агентов отдела поведенческого анализа ФБР – это лучшая команда, где число раскрытых преступлений сводится к показателю сто процентов. Герои этой команды нашли новый подход в раскрытии преступлений, который на удивление тоже работает. Агенты пытаются прочесть сам профиль преступника и уже «мысля как преступник» могут предположить или даже вычислить следующий шаг маньяка. Каждый из агентов хорош по- своему, у каждого есть своя специфика и каждый может дополнить портрет преступника благодаря своим навыкам. Члены команды изначально осматривают место преступление, характер повреждения ран, периодичность убийств , свершенных преступником и только после детального изучения дела, герои дают нам профиль преступника, его визуальный и психологический портрет. Благодаря такому портрет подозреваемого ,есть возможность сузить круг подозреваемых.
    Каждый новый эпизод это новая история, новое дело , где имеется место преступлению, а точнее убийству или же краже людей, где жертвами такого серийного маньяка и убийцы могут быть несколько людей, в том числе это могут быть маленькие дети и подростки. Обычно, изначально происходит несколько преступлений, то есть люди умирают, именно в этот момент и берется за дело команда поведенческого анализа за дело, а тем временем убийца уже планирует свое новое похищение и изощрённое убийство. Стоит сказать, практически во всех случаях последнюю жертву есть возможность спасти, но опять же это происходит не всегда и это становится настоящей трагедией для агентов. Ведь практически на их глазах происходит убийство нового человека, где агенты не смогли защитить гражданина от убийцы.
    Порой в картине показывают дела, где главными пострадавшими становятся дети. Такие серии я смотрю, уже не сдерживая слезы. Трудно и не выносимо смотреть на родителей, которым приходится все это переживать. Не дай бог, испытывать матерям и отцам такое, не дай бог, детям быть в таких ситуациях.
    Таких серий не так много в картине, но каждая из них вызывает большое количество эмоций. Было даже пару раз так, что я просто перематывала истории с таким сюжетом.
    Сериал больше давит при просмотре на эмоциональное состояние человека. Ведь если подумать, то, как таковых сцен насилия в картине- то и нет. Безусловно, на экране показывают порой обезображенные тела, но это лишь те мелке детали, которые должны были быть для того, что бы придать эмоциональности и реалистичности всему происходящему в сюжете.
    Так же мне очень нравится этот сериал тем, что помимо детективной составляющей, мы так же можем наблюдать и за личной жизнью каждого из членов данной команды. Порой мы видим героев в не работы, и узнаем каждого совершенно с другой стороны. Знакомимся с семьями героев, детьми, образом жизни, проблемами и переживаниями, которые совершенно не касаются работы. Думаю, такой авторский ход был сделан для того, что бы хоть чуток разбавить постоянное напряжение при просмотре. При просмотре обыденной жизни героев, понимаешь, что наши герои не роботы и тоже имеют эмоции. Они переживают за каждого человека, который попал в затруднительную ситуацию, и их повседневная жизнь дает нам это понять. Хотя стоит признаться, что порой и личная жизнь героев наполнена трагическими событиями, ведь маньяки порой нацелены не на простых граждан своей страны, а прямиком на агентов отдела поведенческого анализа.
    Несмотря на тот факт, что сериал все же детективного жанра, он очень прост и легко для просмотра. Много захватывающих моментов, затягивает и позже просто невозможно отказаться от просмотра. К тому же актерское исполнение на высоте. Герои периодически меняются, но это не текучка актерского состава, к сожалению, на этой опасной работе порой погибают и агенты ФБР. Это думаю еще один авторский ход, который показывает нам , что работа агентов ФБР на самом деле , это очень тяжелый труд, где агенты жертвуют собой ради жизни других людей.
    Каждая из серий длится чуть менее одного сама. Этого , на мой взгляд, достаточно, что бы показать динамичную, наполненную событиями историю.
    Что еще сказать? Хочу просто посоветовать этот сериал к просмотру. Любителям «Менталиста», «Кости», «Теория лжи», «Скорпион» этот сериал однозначно должен прийтись по душе.
    Всем спасибо за внимание!
    Дата публикации на сайте: 05.10.2017
    Меня никогда раньше не интересовали сериалы подобного жанра. Мне казалось скучным наблюдать за тем, как те или иные детективы разыскивают преступников по уликам, используют метод дедукции и так далее. Иначе мне посчастливилось думать, когда я попала на пилотную серию "Мыслить как преступник". На мой взгляд, здесь все продумано очень тонко и умно, что не может не привлечь внимания заинтересованного зрителя. Итак, я посмотрела взахлеб все сезоны и могу с уверенностью сказать, что познакомилась с лучшим сериалов в жанре.
    В центре сюжета стоит история об агентах ФБР, которые ведут расследования самых сложных преступлений. По ходу изучения некоторых дел выясняется, что некоторые факты и детали не только указывают на преступника, но и говорят о его характере, методе поведения и мотивах. В общем, психологический портрет составить не так уж и сложно. Начало положено, что же дальше?
    А дальше отличная актерская игра и великолепный сценарий, который придется по душе всем зрителям. Больше всего из героев мне понравились доктор Спенсер Рид и агент Хотчер, которых играют Мэтью Грей Габлер и Томас Гибсон соответственно. В общем и целом, мы имеем дело с прекрасным представителем жанра, который обязательно окажется в числе культовых. После того как я посмотрела все серии «Мыслить как преступник», я стала знакомиться с похожими сериалами. CSI, Декстер, Ганнибал… И все равно что-то не то, чего-то не хватает. Похоже, Criminal Minds так и останется для меня единственным в своем роде. Фильм пестрит разнообразием и разными подходами к показу тех или иных преступлений. Несмотря на то,что действа разбавлены шутками Гарсье и неуверенным поведением Рида, атмосфера оказывается весьма напряженной и очень мрачной. Советую данный сериал всем зрителям, потому что он вас затянет надолго!
    Не стоит забывать, что мы имеем дело с фильмом "Мыслить как преступник", поэтому будем знакомиться еще и с самими преступниками. Приятно, что они поступают не "от балды", а по определенным причинам. У каждого нарушителя порядка есть своя история, которая объяснит причины того или иного поведения героя.
    Дата публикации на сайте: 21.08.2014
    Сериал – это весьма специфическое произведение кинематографа, а посему не всякой серии суждено быть интересной. Не постоянно персонажи будут идеально продуманными, а истории впечатляющи и интересны.

    Между тем, этот сериал уверенно можно возвести в степень лучших, которые мне доводилось видеть. Естественно, по многим показателям персонажи стереотипные и соответствующие сериальным шаблонам, но совместная картинка получается достаточно сносной. Хотелось бы отметить Рида — персонаж в действительности увлекательный, что в особенности характерно для женской аудитории. Некий гений с внешностью модели и характером, свойственным застенчивому рыцарю.

    Некоторые серии прекрасны. Значительно лучше основополагающего числа картин про серийных преступников. При этом можно уверенно констатировать, что шесть из десяти серий – пустые, притянутые и банальные. Не постоянно доставляют радость и персонажи, а определенные просто бесят, по крайней мере, меня. Довольно часто демонстрируются их семейные истории, с детьми, которые фактически не к месту. Стоит заметить специфичность юмора, но всё-таки, сериал чудесный.

    7 из 10
    Дата публикации на сайте: 23.05.2014
    Никогда не была фанаткой сериалов, но все меняется. Теперь я уже не могу оторваться от телевизора, когда идет какой-нибудь детективный сериал. А «Мыслить как преступник» я могу смотреть целыми сутками (только его так не показывают). Есть что-то в этом сериале притягательное. Постараюсь объяснить, что же в нем такого, чему поражаешься и восхищаешься так, как будто смотришь нечто исключительное.

    Интересно, что мне давно уже советовали посмотреть этот сериал, но не удавалось это сделать. Только теперь, после просмотра первого сезона, я поняла, что такое – настоящий детективный сериал. Но не нужно отвлекаться. О чем же, все-таки, эта картина, и кто ее герои?

    Самым главным персонажем этого сериала является доктор Рид. Роль молодого и экстравагантного доктора исполнил известный актер Меттью Грей Гублер. Забавный, но совершенно не простоватый, смешной, но очень интригующий персонаж. Актер во всей красе показал, как выглядит и поступает человек, который пытается мыслить не как нормальный, а как антисоциальный элемент общества. Ведь преступники поступают так, как поступают не всегда по своей воле, а по совершенно странным (на взгляд обычного обывателя), причинам.

    Следует отметить также Гарсию, роль которой исполняет Кирстен Вангнесс, необычайно привлекательная и умная девушка. Хотя есть у нее небольшой недостаток – она видит весь мир не таким, каким он является на самом деле. Ведь этот мир слишком жесток даже для обычных людей. Эмоциональные и творческие натуры просто не выдерживают ответственности. Жизнь среди других людей, в обществе – большая ответственность и настоящее испытание на душевную стойкость. Все, кто не выдерживает этого, могут оступиться и даже совершить преступление.

    Агент Гидеон удивляет в каждой серии. Иногда кажется, что он не играет, а живет своими ролями. Не каждый день встречаешь таких удивительных людей и друзей, как Гидеон, которого играет Мэнди Пэтинкин.

    Не только актеры, но все, кто работал над этим сериалом, заслуживают только самых высоких оценок. Если говорить обо мне, то я смотрю этот сериал с настоящим наслаждением. Не знаю, как вы, но, возможно, стоит приглядеться именно к этому детективному фильму, не тратя время на остальные. Советую, настоятельно рекомендую и желаю хорошего просмотра!
    Дата публикации на сайте: 23.05.2014