Valor 1.Sezon izle | Van Helsing 1.Sezon izle | Van Helsing 2.Sezon izle
Вернуться
Уже смотрел

Сериал Стрела/Arrow 1 сезон онлайн

Оливер Куин знаменитый богач, известный плейбой, заполучить которого мечтали первые красавицы. Миллиардер находился на борту корабля, когда случилась трагедия. В результате кораблекрушения Оливер Куин был объявлен погибшим. Однако ему удалось чудом спастись, он выжил и долгих пять лет провел на одном из необитаемых островов Тихого океана. Ему выпал шанс вернуться домой, к своей прежней жизни, родным, которые уже и не надеялись увидеть его живым! Оливер прибыл в родной Старлинг – Сити, встретился с родными – любящей матерью Мойрой, сестрой Теей и близким другом Томми. Все рады его возвращению. Но, пообщавшись с ним, они поняли, что за эти годы Оливер сильно изменился, виной тому испытания, которые выпали на его долю. Оливер действительно стал другим человеком, и он не торопится раскрывать правду о себе даже перед близкими людьми...

Оригинал: Arrow
Жанр: фантастические, боевики, драмы, приключения
Ограничение: 16+
Страна: США
Вышел: 2012
Режиссер: Дэвид Баррет
Топ 2012 года в жанре:
боевики — 2 место
драмы — 10 место
приключения — 4 место
IMDB: 7.80 343814
КиноПоиск: 7.51 34223

  • Комментарии (841)
  • Постеры
  • ФанАрт
  • О сериях
  • Рецензии
  • Владислав Емельянчик .1051578
    Я не читал комиксов по "Стреле", никогда не слышал сюжет и, честно говоря, думал, что этот очередной фантастический сериал про спуергероев, монстров и т.д. От части я был прав - это сериал и в правду о герое, спасающем город. Но он спасет его от зажравшихся чиновников, а не от вампиров и оборотней. Я посмотрел всего лишь 4 серии, и уже могу сказать, что я обязан досмотреть его до конца. Интереснее задумки в подобных сериалах я не видел.

    Я не буду спойлерить, а лишь скажу пару слов о главном герое.

    Главный герой - Оливер Куин, он же "Стрела" - сын миллионера, и человек который "вытягивает город из политической бездны". Прожив 5 лет на необитаемом острове, он стал совершенно другим человеком.

    Конечно же не очень хочется, что бы создатели растягивали сериал на 10 сезонов. Но он очень хороший! Советую смотреть всем.
    Дата публикации на сайте: 06.03.2016
    Тоня Канаева .575766
    Перед просмотром новых сериалов всегда возникают сомнения. Ведь сезоны любят растягивать и часто события превращаются в размытую картинку из лишних слов и событий. О том, что краткость сестра таланта режиссеры порою забывают. Так мне думалось и в этот раз.

    Описание сюжета особо не воодушевляло: Оливер Куин, красавчик, миллионер, чудом выживший, вернулся домой. Честно скажу, что первая серия в духе «welcome home», feedback произошедших событий на острове и тяга отмщения не особо впечатлили. Да, герой — красавчик, не отнимешь. По возвращению тут же принялся наводить порядки в городе используя для прикрытия лук и капюшон (здесь приводится пример отсутствующей дедукции всех жителей в попытках выяснить, кто же этот загадочный линчеватель, за чем весьма занимательно наблюдать). И когда этот театр абсурда достигает своего апогея, и ты начинаешь думать, а зачем я начал смотреть «это», появляется самое интересное — тайны. Герои начинают вести подпольные игры. Между делом выясняется, что не только Оливер хранит секреты. Его семья — секрет внутри секрета. И чем тщательнее все пытаются друг друга скрыть правду, тем все больше утопают в последствиях собственных тайн. Поэтому, если начало сериала кажется скучным и натянутым, то ближе к середине сезона сюжет становится более динамичным и не предсказуемым.

    Поговорим об актерах. Как и в большинстве американских сериалов, в проекте задействованы актеры, о которых мало кто слышал раньше. Продюсеры на это и рассчитывают, расписав график актеров на пару лет вперед в случае высоких рейтингов. Кэти Кэссиди, Джон Барроумен и Джессика Де Гау — мне посчастливилось увидеть их в других проектах. Стивен Амелл для меня на экране впервые, но, тем не менее, с ролью «народного мстителя» справился на отлично.

    «Стрела» — очередной оживший комикс студии «DC». Для поклонников кинокомиксов самое то. Здесь можно мало что увидеть о философском повествовании смысла жизни. Экшн, погони и привязка к эмоциональному переживанию героев — вот, что режиссерам удалось соединить воедино, заставляя зрителя переживать с героями.
    Дата публикации на сайте: 04.12.2014
    boshko_nastya .284853
    Думаю, что пересказывать сюжет сериала бессмысленно. Во-первых, краткий сюжет и так понятен, а пересказывать с подробностями... Зачем? Вы и сами всё увидите. А во-вторых, мне больше хочется поделиться своими впечатлениями.
    Итак, в принципе, сериал мне понравился. Сюжет на месте не стоит, он развивается с каждой серией и при этом не становится слишком бредовым или скучным, как во многих американских сериалах. Хотя, впрочем, есть кое-какие моменты, которые немного раздражают. Например, Оливер любит только Лорел, но спит со всеми, кроме неё. Ерунда по-моему.
    Ладно, идём дальше. Главные герои. Оливер Куин, он мне нравится, понятия не имею, почему.Во-первых, он - бабник, что, впрочем, не редкость и не удивительно при его-то внешности и состоянии. Во-вторых, он - придурок, чего стоит только то, что он спал с сестрой своей девушки, которую ещё и любил при этом. В-третьих, он - капюшон, или Стрела, как кому будет угодно, в общем, супергерой Старлинг-сити. И вот тут-то и начинается самое удивительное в этом сериале: костюм нашего супергероя, скрывающий его личность - капюшон. И тут возникает вопрос: "Как его никто не смог узнать?!" У него видно половину лица, а для его знакомых, и тем более друзей, должно было хватить и меньшего, чтобы его узнать. Человека можно по походке узнать, не то что по половине лица! ну ладно, допустим, что все его друзья - лопухи, не замечающие очевидных вещей, но как его могла не узнать собственная мать?
    Дальше семья нашего ГГ. Мойра и Тея. Мойра, думаю, у многих вызывает противоречивые чувства, но лично мне она крайне неприятна, и я ничего с этим не могу сделать. А вот с Теей всё с точностью до наоборот. Она мне безумно понравилась с первой же минуты. Ну дальнейшие комментарии по этим героям считаю излишними.
    Лучший друг ГГ - Томми Мерлин. Даже не знаю, что про него рассказать. В принципе, он неплохой, вначале фильма - совершенно ничего не умеющий раздолбай, но он исправился уже под конец, что меня, безусловно, порадовало.
    И, конечно, (куда ж без этого) любовь всей жизни нашего ГГ. Лорел Лэнс. Её жизненная позиция мне понятна, и я за это её уважаю. Но честное слово, иногда она так раздражает, что просто ужас. Но, впрочем не буду сильно наговаривать на бедную девушку, в первом сезоне я относилась к ней с некоторой симпатией, а вот во втором сезоне эта симпатия полностью испарилась. Но у каждого своё мнение.
    Под конец, вот уж кто заслужил моё , не побоюсь этого слова, восхищение. Фелисити Смоук и Джон Диггл. Фелисити и Джон мне вообще ужасно симпатичны, особенно Фелисити. А, учитывая их ум и способности, они - просто находка для ГГ. Наверно, самые любимые мои герои во всём сериале.
    Фильм очень неплох, скажу я вам. спецэффекты и саундтрэки на уровне, игра актеров очень даже неплохая(это не наши российские актеры). Да в общем всё классно, не считая тех моментов, описанных мной выше.
    Не знаю, всё ли я описала. Но если вы хотите узнать, смотреть этот сериал или нет, я скажу вам так: "Берите чай, печеньки и усаживайтесь поближе к экранам, потому что люди могут говорить разное, но вы всё равно не сможете понять хороший фильм или нет, пока не посмотрите его сами".
    Впрочем, я надеюсь, что вам понравится.
    Дата публикации на сайте: 24.05.2014
    katteya .113013
    «Меня зовут Оливер Куин. Пять лет я провел на острове с единственной целью… выжить.
    Теперь я исполню завет своего отца: использую его список имен и низложу тех, кто губит мой город. Для этого я должен стать кем-то другим… чем-то другим».

    Каким может быть сериал, снятый по мотивам комикса? Правильно – ярким, динамичным и без претензии на внимание к мелким деталям или глубокому анализу причинно-следственных связей. Да, не будем спорить, желание процитировать бессмертную фразу великого Станиславского возникает с первых же серий. С другой стороны, а в каком фильме о супергероях дело обстоит иначе? Согласитесь, все они снимаются именно для того, чтобы создать образ, выходящий за рамки обыденного, будничного, да и возможного.

    Итак, вернемся к образу. Наш супергерой молод, красив, пока холост (что, с учетом его образа жизни – и прежнего, и нынешнего, – не удивительно). В прошлом – плейбой-миллиардер, потерпевший кораблекрушение и оказавшийся на затерянном в океане острове. Рассказом об этих событиях сценаристы нас будут баловать из серии в серию, показывая, как со временем меняется герой – и физически, и психологически. И вот после пятилетнего отсутствия в родном городе, Старлинг-сити, уже объявленный погибшим Оливер возвращается домой.

    Оливер Куин – актер Стивен Амелл – днем всеми силами пытается играть роль себя прежнего, а по ночам надевает зеленый костюм, пряча лицо под капюшоном, и вооружается луком и стрелам, чтобы сделать родной город лучше – исправить ошибки своего отца (да-да, обо всем этом тоже просветят по ходу действия).

    Мойра Куин – мать Оливера – достаточно сложный и многоплановый персонаж, за которым лучше проследить в сериале, чем узнавать из рецензии.

    Теа Куин – младшая сестра, яркая, вздорная, но милая и обаятельная девочка, роль которой сыграла молодая, но достаточно известная актриса Уилла Холланд.

    Дина Лорел Лэнс – бывшая девушка нашего супергероя, с сестрой которой, собственно, он и был на яхте в момент крушения. Как там принято писать в статусах соцсетей в графе отношения? «Все сложно».

    Детектив Квентин Лэнс – отец Лорел, прилагающий все усилия, чтобы поймать героя-мстителя, которого считает хладнокровным убийцей. Кстати, это не мешает ему, в случае чего, просить у Стрелы, или Капюшона, о помощи.

    Томми Мерлин – лучший друг Оливера, который просто не может не заметить всех произошедших с ним изменений. Кстати, в порядке спойлера, встречается с Лорел.

    Как любой хороший сериал по комиксу, «Стрела» радует подбором актеров – мужественно-красивых мужчин и соблазнительно-сексуальных женщин. Ну, а физическая подготовка Стивена Амелла, названного критиками «идеальным мальчиком для постеров», уже стала просто притчей во языцех. Стоит отметить, что сериал в общем, уже сразу после начала, получил положительные отзывы критиков. Премьера была названа «хорошим стартом с качественным содержимым», хотя от слегка ироничных замечаний о том, что «Стрела» копирует современные фильмы о Бэтмене, не обошлось. Но даже эти издания признали, что делает она это красиво. Практически сразу же сериал был продлен на полный сезон из 23 эпизодов, а 11 февраля 2013 года телеканал продлил «Стрелу» на второй сезон.
    Дата публикации на сайте: 21.04.2013
    Ника Гребенюк .51648
    Сериал рассказывает об избалованном миллиардере Оливере Квине, который потерпел кораблекрушение и считался погибшим. Однако все пять лет он провел на «необитаемом» острове который вовсе и не был необитаем… Однако вернувшись в цивилизацию, Оливер кардинально изменился, он стал известен всем как человек в зеленом капюшоне «героем для простых жителей Старлинг Сити» и «преступником для полиции» но никто не подозревает кто кроется под этим капюшоном …
    Как оказывается отец Оливера который потерпел кораблекрушение с ним оставил сыну блокнот, и просьбу исправить ошибки которые он совершил, в блокноте имена и фамилии тех, кто совершает преступление по отношению к городу и к его жителям…Оливер листая блокнот потихоньку очищает город, встречая на своем пути много препятствий...
    И нам всем предстоит узнать то, что интересует всех, кто знает Оливера, что же с ним случилось на том острове…
    В общем и целом сериал очень захватывающий и интересный… Очень советую посмотреть.
    Дата публикации на сайте: 01.12.2015
    Мария Артемова .35548
    "Стрела" отомстит за нас всех!

    Вот и новый сериал от компании CW. Сериал о том, как избалованный деньгами мальчишка стал мстителем. И теперь пытается исправить мир.

    Все бы ничего, вот только как избалованному мальчишке, который всю свою жизнь ничего не делал, кроме пьянок и траты огромных сумм денег, смог выжить на острове? С этим сценаристы немного перестарались.

    Его отец перед смертью рассказал о том, кто виноват. И теперь он мстит. Каждому по порядку.

    В общем, не считая некоторых косяков, сериал довольно интересный и даже захватывающий.
    Дата публикации на сайте: 11.12.2012