USA | UK | Watch Show | Watch Show
Вернуться
Уже смотрел

Сериал Анатомия страсти/Grey's Anatomy 4 сезон онлайн

Главная героиня этого сериала - девушка по имени Мередит Грей, которая решилась на отважный шаг. Она, подобно своим родителям, идет на обучение медицинскому делу. Долгие годы университета не проходят даром - ей удается пойти на практику в настоящую больницу. В Сиэтле учат отличных врачей, но вот в юном возрасте очень сложно влиться в рабочий ритм и стать по-настоящему сильным доктором, который сможет выдержать все тяготы этой профессии. Главные герои проекта - молодые люди, которые составляют друг другу конкуренцию в изучении такой сложной дисциплины, как хирургия. Они только поступили на практику, а уже начинают строить планы. Кому-то новый формат обучения дается легко. Среди них оказывается и Мередит Грей. Правда на девушку очень давит общественное мнение. Многие считают, что ее успехи в профессии - это влияние матери, которая в свое время была очень известным врачом. Да и с новыми коллегами выстраиваются очень странные отношения. Так, практикантка уже успела провести ночь со своим куратором еще до встречи с ним на рабочем месте. Их столкновение в больнице становится настоящим шоком для Грей. Мередит придется перенести еще множество драм, чтобы наконец-то стать кем-то большим, чем просто начинающим практикантом.

Оригинал: Grey's Anatomy
Альтернативное название: Анатомия Грей
Жанр: драмы, комедия
Ограничение: 16+
Страна: США
Вышел: 2007
Режиссер: Питер Хортон, Джеффри Мэлман
Топ 2007 года в жанре:
драмы — 6 место
комедия — 10 место
IMDB: 7.70 183002
КиноПоиск: 8.15 23551

  • Комментарии (89)
  • Постеры
  • О сериях
  • Для того, что бы оставить комментарий, нужно войти в систему.
    1
    03:06 23.02.2017 Макс Лютий .1330328
    14 серия 2я минута и тут в комнату вошёл Гримм!))))
    1
    03:36 23.02.2017 Макс Лютий .1330328
    #131 15я минута так вот ты какой Гримм))))
    1
    15:15 02.03.2017 Titus .300092
    #131 Голубой Гримм)))
    1
    01:59 16.02.2017 Шуро4ка .216029
    Люблю Кристину) она очень интересный и колоритный персонаж. Нравится Келли,очень красивая женщина)) ОО ну Жеребец и Красавчик это вообще Агонь)
    2
    23:15 29.01.2017 Ведьмочка .1313228
    Раньше меня бесила старшая Грей, а теперь обе.
    0
    16:54 23.11.2016 Dashakuh .1222243
    Класс !!!
    1
    20:53 16.10.2016 HolyKitten .275882
    Раздражает Лейси. Какую-то сюжетную линию с ней пытаются придумать, засовывают чуть ли ни в каждую сцену, хотя персонаж скучный и не интересный :/
    0
    07:31 16.10.2016 Алин .1150250
    Какой же мерзкий этот Омейли.. Завистливый такой! Подслушивает, выискивает тайны, сплетни.. а потом типа невзначай говорит обо всем заинтересованному лицу чтобы проверить реакцию. Тварь завистливая!
    И Изи неприятная особа - оба не знают, чего хотят.
    4
    18:15 08.10.2016 Алин .1150250
    4 сезон огорчил новой озвучкой.. не тех людей выбрали для озвучки.. изменило восприятие сериала..
    0
    18:11 08.10.2016 Алин .1150250
    Что за песня в конце 5 серии 4 сезона?
    0
    20:52 16.10.2016 HolyKitten .275882
    #120 Kendall Payne - I will show you love
    3
    16:49 23.08.2016 Frau Stanford .713269
    Какая приторно-сладкая озвучка
    -1
    10:21 11.06.2016 Анастасия Горбачева .719965
    бесит эта квадратная Эва-Ребекка. И тупой пингвин Омэйли
  • Рецензии
  • ХИКИ .892722
    <b>Рецензия к сериалу "Анатомия страсти" </b>
    Итак,
    <u>Плюс сериала</u> : великолепный сюжет, отличные актеры, шедевральне саундтреки, милые любовные истории
    <u>Минусы сериала</u>: слишком затянут, сценарист как всегда не могут остановиться и "штампуют" серии пачками, выжимая сюжет из пальца
    В целом, мне нравится сериал. Смотрю с удовольствием, но иногда уж очень долго муслят одну и ту же тему. Одни только Мереди-Дерек и Джошь-Иззи чего стоят. Хотя большую часть времени очень интересно. Я бы порекомендовала, начать смотреть сериал, а там уже самим думать по-душе или нет, тут уж на любителя
    Оценивая сериал по 10-бальной шкале я бы дала 9/10
    Приятного просмотра
    Дата публикации на сайте: 07.09.2017
    Татьянка Тихонова .819558
    Мередит и Дерек они прекрасны)) на них можно смотреть постоянно))) милые хорошие, но их убийственнейшие тараканы не дают им обоим жить в счастье и согласии… а так хочется увидеть хэппи энд в их исполнении)))
    Лекси… вот я не пойму мне так Мередит нравится или мне Лекси так не нравится… хочет она общения и всеобщего внимания к себе… и вот вроде всем помочь хочет, а как уж очень навязчиво все у нее. Для меня она странновата. НО я жду, что ее покажут более вдумчивым и прекрасным персонажем, так как были намеки на это в конце сезона.
    Алекс стал милой лапулей))) но с девушками ему явно не особо везет, да и с последней такое разочарование сплошное.
    Счастье, счастье, что это слово значит?.. Авторы как явно начинают забывать, что оно должно быть в жизни каждого
    Дата публикации на сайте: 05.09.2016
    Как мотыльки между двух ламп, где любой выбор означает погибель. Резвое и забавное начало сериала «Анатомия страсти» было положено коротким заглавным сезоном, который прошел с огромной динамикой. Динамикой, потому что все герои успели сделать нечто безумное, причем много раз, что приводило к очень разным последствиям. Будучи молодыми и импульсивными, они со временем начинали задумываться о жизни. Во втором сезоне все несколько поменялось к стороне драмы, создавая перед героями проблемы с выбором, как по профессии, так и личные. Наиболее сложные вопросы возникают перед Дереком – он обязан сделать выбор между супругой, неожиданно показавшейся на горизонте, разрушившей созданный порядок, и Мередит, с которой было связано совершенно новое чувство, полностью лишенное какой-либо ненависти, но приводящее к совершенно безрассудным действиям.

    А вот перед Кристиной, у которой наконец-то стал раскрываться характер, тоже появляются сложности, которые ей, с Престоном или самой, необходимо решить. Да и у остальных персонажей, погрязших в интрижках и романах, начинаются периоды удачи и неудач, но в итоге все равно дающие надежду на положительное развитие сюжета. Однако, невзирая на общие неприятности и сложности, наполняющие личную жизнь практикантов и врачей ко второму сезону, находится в нем местечко и для солидной части юмора, связанного с необычными пациентами и смешными ситуациями, которые возникают из-за них.

    Но мелодрама все же перевешивает, и под конец сезона выдает мощную по накалу страстей трехсерийное окончание. Оно полностью все переворачивает, запутав сюжетную линию настолько, что последствия действий, похоже, ещё долго будут сниться всем персонажам. Отличное продолжение добротного сериала, ничуть не уступающее по качеству первому сезону.
    Дата публикации на сайте: 18.05.2011
    Это мой самый любимый сериальчик! Ну, по крайней мере, на сегодня. Эта оговорка здесь не случайно, ведь мы знаем, что отличные сериалы со временем могут становиться все хуже и хуже. Но то, что я смотрю сейчас – это просто восторг! Уже досматриваю 6-ой сезон, и жду каждую серию с огромным нетерпением. Жаль, что показывают только один раз в неделю, и то, бывает, что и реже. А почему же он лучший для меня? Ведь вроде задумка не такая и оригинальная, но вот исполнение – просто на высочайшем уровне для сериалов! Отдельного разговора заслуживает группа сценаристов, ведь они постоянно продолжают нас удивлять и радовать своими поворотами. И, естественно, игра актеров, здесь она попросту неподражаемая. Каждый отдельно взятый герой уникален, и постоянно узнаешь о нем нечто новое и интересное, что позволяет лучше понять этого персонажа, и начинаешь еще больше переживать за него.

    Мередит — это главная героиня сериала. Весь сериал якобы идет от ее лица. Каждый эпизод проходит под ее размышлениями об ее жизни и окружающих, ситуациях в которые она попала, и о сложных решениях, принимать которые регулярно требуется каждому из нас. Мередит слегка странная личность, иногда чересчур грустная, депрессивная, но внутри очень добрая и сильная. Заранее понимаешь, что из нее выйдет выдающийся хирург, как и ее мама.
    Девушка Кристина похожа на робота, и ее так называют другие. Вначале складывается такое впечатление о ней, что кроме работы ей ничего не интересно, и она напрочь лишена таких чувств как любовь или переживание. Однако это совсем не так. Хирургия – это просто ее страсть, а чувства она не раскрывает из-за того, что она закрытый в себе человек. Но при более близком знакомстве, понимаешь, что она как все – нуждается в любви и заботе, и может стать лучшим другом тому, кто сможет действительно понять Кристину.
    Алекс — на первый взгляд такой же лишенный чувств персонаж, но имея тяжелое детство, он давно привык всех удивлять своим поведением. Далее мы узнаем, что Алекс – отличный парень и верный муж, а в будущем он станет замечательным отцом.

    Доктор Изи — мой любимый герой в Сиэтл Грейс. Яркая, красивая девушка, видящая свое будущее лишь в медицине и помощи больным. Изи из-за всех сил старается помочь каждому пациенту, и дарит поддержку и тепло.
    Джордж — слегка неуклюжий, и иногда совсем нелепый, но, не смотря на это, симпатичный для зрителя персонаж. Еще хочется немного рассказать и о Миранде, ординаторе практикантов. Со своей репутацией железной леди, внутри она чуткая, и к интернам относит с материнской заботой.
    Я сильно переживала за Дерека и Мередит — была настоящая драма. В целом, обязательно посмотрите, и вы не пожалеете! Ведь Анатомия страсти - этот сериал про все, но только самое главное!
    Дата публикации на сайте: 18.05.2011
    Не так давно я была в числе тех людей, какие, как лишь слышали заглавие «Анатомия Страсти», сходу же задумывались о некий следующий мыльной опере. Ну ИСТИНА, цельных 6 сезонов!Как здесь об этом не поразмыслить?А позже начался просмотр… Серия за серией, серия за серией, и я влюбилась. Может произнесено очень шибко, однако это не элементарно сериал для ухватки ТВ созерцателей. Все отработано, все поставлено, следовательно, что над всякой сценой над каждым кадром РАБОТАЛИ. Это этак славно, когда наблюдаешь, что был труд, и труд не прошел задаром. Актерская забава, режиссерская посадка, служба оператора, сценарий — во все это вкладывали труд. Уже 6 сезонов прошло, однако восторгаться я не прекращаю. Не знаю, стоит ли вам советовать его, это занимает чрезвычайно немало времени. Однако время, которое я истратила на него, я не сожалею. Этак что…
    Дата публикации на сайте: 19.03.2011
    «Анатомия страсти» — один из тех сериалов, в котором нет каких-то конкретный рамок: да, они врачи и их жизнь большей частью проходит в больнице, но сериал в итоге не только о спасенных пациентах или потерянных жизнях, но о чем-то большем. Мередит размышляет о жизни, ищет ответы на вопросы, которые порой волнуют каждого из нас, открывает зрителю свои чувства и в итоге заставляет и нас самих задумываться и искать смысл жизни.

    Они пьют кофе по утрам, целуются в лифтах, смотрят записи проведенных операций, порой бояться разговоров с родственниками пациентов, бояться мегеры, соревнуются за право проводить операции и стараются спасать жизни.

    Меня сериал возвращает в осень 2007 (когда я как раз начинала вести этот дневник), в те прохладно-золотые вечера, которые я проводила в пустоте тихой квартиры, в одиночестве и свободе. Я усаживалась на пол с чашкой чая, включала телевизор, пыталась одновременно следить за сюжетом и делать уроки… Это были чудные вечера, в обществе только лишь героев «Анатомии страсти», учебников и чая. Со временем это изменилось: вечера все чаще занимали беседы с Г. за чашкой кофе, а после мне пришлось вновь переехать к отцу. Но как правильно говорил Грин, несбывшееся всегда зовет нас — и вот я вновь окунулась в мир этого замечательного сериала.

    Я уже успела и позабыть, как сильно цепляют прологи и эпилоги каждой серии, основанные на размышлениях Мередит, как красива и иронична Кристин.

    Рано или поздно, все сериалы о врачах начинаешь сравнивать между собой, и для меня «Анатомия страсти» заметно выигрывает даже перед «Хаусом». Собрать ингредиенты вместе, «взболтать, но не смешивать»: в сериале есть юмор, сентиментальность, ирония, любовь, переживания, страсти и разочарования — ей богу, сложно сказать, чего там нет, а если чего-то и нет, так это нам и не нужно.

    Ну и саундтрек. Он потрясающий.
    Дата публикации на сайте: 16.02.2011
    Я так увидела «Анатомию страсти»: нет определённых границ, он просто рассказывает о людях. О тех людях, которые отличаются только тем, что работают в больнице. Их жизнь в основном проходит в клинике, где, конечно, же спасаются или теряются жизни. Но есть нечто большее. Там есть проявление жизни во всех её аспектах. Главная героиня Мередит размышляет о жизни и вопросах, которые волнуют каждого в определённые моменты жизни, раскрывается перед зрителем в своих чувствах и, поневоле сам задумываешься над смыслом жизни.

    Эти люди по утрам пьют свой кофе, проявляют свою любовь в неожиданных местах, анализируют операции, соревнуются между собой за право их проведения, порой не могут найти слов в разговорах с родственниками своих пациентов, но всегда стараются спасти жизнь.

    Осень 2007 года была для меня периодом тишины, проведённой наедине с этим сериалом. В пустой тихой квартире я наливала себе чай, раскрывала учебники, включала телевизор и ощущала себя свободной… Для меня это было очень хорошее время, когда я наблюдала сюжет «Анатомии страсти», была в обществе героев любимого сериала, пила чай и иногда разговаривала с Г. Потом мне снова пришлось переехать к отцу. Прошло время и я уже забыла, как меня волновали размышления Мередит, как выглядят персонажи, о чём говорится в прологах к сериям… И я снова захотела окунуться в это состояние и снова вставила свой любимый диск и вновь услышала тот самый, потрясающий саундтрек…

    Зачем сравнивать этот фильм с «Хаусом»? Каждая больница отличается от другой, как любой человек от другого себе подобного. Здесь есть всё, а то чего нет, наверное, уже и не нужно…
    Дата публикации на сайте: 20.02.2011
    Показать все рецензии