Carl Apfel | Harold Koda | Dries Van Noten
Вернуться
Уже смотрел

Сериал Анатомия страсти/Grey's Anatomy 3 сезон онлайн

Мередит Грей - дочка известного хирурга Элли Грей. Девушка тоже увлеклась медициной. Ей удалось оказаться на практике в одной из крупнейших больниц города Сиэтла. Теперь Мередит на полпути к успеху. Ей удалось с первых же дней показать свои выдающиеся способности в медицине. Правда почему-то далеко не все ее коллеги, которые так же, как и она, пытаются начать медицинскую карьеру, воспринимают тепло появление Грей среди практикантов. Дело в том, что многие думают, что девушка, у которой такие влиятельные в этой сфере родители, не имеет варианта провалиться на испытаниях. Однако Мередит, вопреки всем упрекам и критике, показывает свой высокий уровень профессионального мастерства. Вскоре поднимается новая волна сплетен по поводу главной героини. Как оказалось, она когда-то имела связь с нынешним куратором. Куратор же не забыл о той страстной ночи, поэтому теперь у него к Мередит особое отношение. Да и чувства между ними в очередной раз вспыхивают серьезные. Главная героиня переживает множество эмоций изо дня в день, сталкиваясь то с завистниками, то с недоброжелателями. Однако она уверена в своих силах, поэтому готова в очередной раз доказать всем свою профпригодность и право на счастливую личную жизнь!

Оригинал: Grey's Anatomy
Альтернативное название: Анатомия Грей
Жанр: драмы, комедия
Ограничение: 16+
Страна: США
Вышел: 2006
Режиссер: Питер Хортон, Джеффри Мэлман
Топ 2006 года в жанре:
драмы — 5 место
комедия — 7 место
IMDB: 7.70 183002
КиноПоиск: 8.15 23551

Советуем посмотреть
  • Комментарии (83)
  • Постеры
  • О сериях
  • Для того, что бы оставить комментарий, нужно войти в систему.
    0
    08:04 23.11.2017 Диана Тян .1368802
    Эээх, все гонят на Мер, а она мне нравится :з
    1
    02:01 30.10.2017 Вадим Гордеев .1465394
    Главная героиня уже перетрахала всю больницу. Странно, что еще до теток не добралась...Внешность у нее очень странная - щурит глаза, куда то их скашивает и лыбится...типа, кокетничает.
    Рекомендую из медсериалов Хороший доктор - милый добрый фильм и очень интересный
    0
    02:10 16.10.2017 rina169 .843670
    блин,вот до сих пор пересматривая, не могу понять насколько Течер тупой или просто отвратительный.чтобы обвинять в смерти жены Мер. да,понимаю,любовь и блаблабла, и надо кого-то обвинить. ну так какого черта Меридит то? она же даже не занималась ее лечением. просто слушала дыхание и утешала "папочку". Если уж кого-то обвинять,то Бейли или шефа,на которого и так у него зуб. это они лечили,оперировали и тд и тп.это низко и подло даже не смотря на то,что это трагедия.
    1
    23:51 18.05.2017 Татьяна Тихомирова .703773
    Обожаю серию, где Мер под кайфом ))
    -1
    18:30 03.04.2017 hemuliatko .1295564
    #127
    Потому что чья то знакомая или любовница.В ситкомах все такие. Еще может быть кто то спонсирует сериал а а по условиям инвестиций ей отведена одна из главных ролей.
    -3
    22:04 24.03.2017 nek-zem38 .1327450
    Ну почему актриса Кристина Янг, такая страшная?
    0
    17:36 17.12.2016 holxas .1277177
    Фраза - " Гавно не тонет " в 3 сезоне стала для меня правдоподобной и обрела глубокий смысл, многовековые наблюдения людей Шонда реализовала в нескольких сериях про аварию на пароме.
    -1
    12:07 26.11.2016 b.dauren_777 .951083
    отличный сериал смерть, кишки, кровь и SEX... SEX... SEX))) на самом деле какие же сопливые нюни эти американцы, спят с друг другом на прополую и потом мучаются что это сделали, а как мужики переживают по этому поводу... аж тошнит! сделал дело гуляй смело епти
    5
    00:42 20.10.2016 Валюшка .805951
    Ну да Мередит нагоняет тоску своей неспособностью наладить свою личную жизнь. Но во первых в начале сериала это было всё интересно (уже потом надоедать Мередит начала). А во вторых её поведение вроде как передалось по наследству. Мать ведь тоже бросила ради любовника мужа,а взамен осталась у разбитого корыта. У Мередит ситуация несколько другая, но в итоге она тоже похоже останется без мужа и в отличие от матери без детей.
    0
    21:40 11.10.2016 deyka .785530
    смотрю этот сериал уже 13 лет с самого начала это мой один из самых любимых сериалов и наверное единственный в котором главную героиню я просто на дух не переношу если все более менее одекватные то она в прямом смысле дура как с первого так и до 13 сезона ни чего в ней не изменилось если Карев и остальные с каждым сезоном менялись как в поведении и в характере а Мередит как была замкнутая и помешанная на своих проблемах дура так она ей и осталась
    0
    15:48 04.09.2017 Тим .1038112
    #118 Согласна, Мередит никакая, ни рыба ни мясо!
  • Рецензии
  • yano4ka_95 .1205669
    Посмотрела пока только два сезона, сейчас начинаю третий. Сам по себе сериал хороший, но то что хирурги ведут себя не профессионально это видно с первой серии, или на них так повлиял приход интернов . что все мужики просто слетели с катушки и думают только о том как бы положить в постель, а молоденькие интерны особа и не отказывают им, или в этой больнице всегда такая фигня происходит, ну буду смотреть дальше и узнаю. Мередит ведет себя как маленькая девочка бегая от одного мужика к другому, Дерек в последней серии второго сезона просто посмотрел на нее что она вся потекла, лучше бы осталась уже с Фином и не разрушала уже разрушенную семью, жалко только Иззи которая действительно делала все что бы Дэни остался жив...
    Дата публикации на сайте: 05.09.2016
    Татьянка Тихонова .819558
    Весь сезон мурыжали-мурыжили, крутили-крутили, да так и остались на чем были...
    Единственное Дени... из-за него мы правда уже ранее пролили не мало слез, но все таки можно и еще поплакать...
    А в остальном... даже не знаю с чего и начать... Мередит-Дерек-Фин... интересно и трогательно, но как только один что-то решает другой ему мешает и опять приехали к чему были... А Фин очень даже хорош собой, заботлив, нежен)) ммм))) красота))) но кончилось, чем кончилось))
    Торес мне кажется странным персонажем... Слишком доверчивый человек... влюбилась и прыгнула в этот омут с ходу с головой... конечно могло все кончиться и по-другому, если бы мужик был мужиком, а не бэкэмэкой... Короче жалко бабу...
    Кристинка только значит за ум взялась, а тут такое... Тут поплакать очень нужно))) Никому не пожелаю вот так вот остаться...
    Джорджа жалко, тоже можно поплакать...
    Одним словом - плаксивый сезон выдался... НО это не лишает веры в лучшее, в последующих сезонах)
    Дата публикации на сайте: 07.06.2016
    Сериал – замечательный!!! Шесть сезонов держит он в тонусе, заставляя каждый раз с замиранием ожидать сначала окончания эпизода, окончания серии, а потом - и окончания сезона. Если нужно будет выбирать между «Анатомией страсти» и «Доктором Хаусом», сделаю выбор в пользу «Анатомии», поскольку сюжет здесь не только более реалистичен, но и более динамичен, драматичен и юмористичен одновременно.

    Герои в сериале более разноплановые, медицина здесь тесно переплетается с любовью, а сценарий более закручен. В пример могу привести появление жены Дерека, негативное отношение к ней со временем сглаживается, появляется сострадание и понимание. По ходу фильма бывают случаи, когда герои теряют своих пациентов.

    Очень интересно наблюдать, как на протяжении сериала меняются интерны, становясь настоящими врачами, взрослея душой и телом. В общем, моя резолюция – смотрите и получайте удовольствие.
    Дата публикации на сайте: 18.05.2011
    В первый момент может показаться, что сериал о медицине, о тяжелых трудовых буднях в больнице, операциях и пациентах. Но медицина и любовь так тесно переплелись здесь, что поневоле начинаешь сопереживать героям сериала, так, будто сам находишься в Сиэтл Грейс среди пациентов и врачей. Создатели «Анатомии страсти» распределили сюжетную линию так, что в сериале практически нет главных и второстепенных ролей, всем героям уделено достаточно внимания, как интернам, так и «богам» от медицины.

    Сюжет сериала захватывает с первой серии, он развивается достаточно динамично и постоянно держит в напряжении, оторваться от просмотра невозможно. В каждой серии появляются новые пациенты, да и в личной жизни медперсонала постоянно происходят перемены. Мне очень понравилась актерская работа в этом сериале, чувства передавались настолько правдоподобно, что временами я не могла сдержать эмоций и просто рыдала. Отдельно нужно сказать о цитатах, которые зрители слышат в начале и по окончании каждой серии.

    Мне кажется, каждый может извлечь из них какие-то принципы, которые могут пригодиться жизненном пути. Мой совет – не пропустите показ сериала «Анатомия страсти», рекомендую посмотреть всем.
    Дата публикации на сайте: 18.05.2011
    Я сериалы вообще не люблю. Но однажды вечером, когда нечем было заняться, решил что-нибудь посмотреть. Случайно попался фильм «Анатомия страсти». Оказался не фильм, а сериал. Всё! Теперь каждый день, в 11 вечера, меня никто не трогает. Сериал затянул.

    Замечательные актёры, особенно мне нравится Мередит. Они с доктором Шеперд чем-то напоминают мою первую любовь. Смотрел сериал и понимал, что значит работа для начинающих врачей, что был не прав, когда ревновал свою девушку к работе. Но с другой стороны стало ясно, что эти ребята свою личную жизнь могут устроить только на работе, в той же больнице, с коллегами… И это факт, от которого никуда не денешься. А запреты по поводу отношений на работе в такой ситуации просто смешны.

    А ещё получаю большое удовольствие, когда наблюдаю за всякими болезнями или проведением операций. Интересно, как можно вытащить гвозди из головы человека, который ещё находится в сознании. Или как приходится применять радикальные методы, типа умертвить человека, для того, чтобы его спасти! Короче говоря, советую всем посмотреть. Уверен, безразличным вас фильм не оставит.
    Дата публикации на сайте: 20.02.2011
    Когда включаешь телевизор, то вываливается столько разнообразных сериалов и фильмов, что теряешься в выборе. Минут по пять-десять смотришь то, что подвернулось под руку. И никакого удовольствия… Натыкаешься на «Анатомию» и… опа! Затягивает и даже не замечаешь, как прошла серия. Мельком просматриваешь название «Анатомия Грей». Угу, интересно. А потом это «интересно» перерастает в «супер!» Отличный сериал, уникальные герои, прекрасные актёры. Отснято всё красиво и профессионально, смотреть – одно удовольствие.


    В сериале достаточно разноплановых героев, чтобы определиться, кому ты можешь сопереживать. Все персонажи равноценны и о них достаточно сказано, никто не обижен. Нет ярко выраженных отрицательных героев. Каждый гармоничен в своих достоинствах и недостатках. Когда-то они раздражают, когда-то готов протянуть ему руку помощи, как хорошему другу. От этого сериал не теряет своей притягательности.

    Высказанные в начале и в конце серии мысли всегда точны и попадают в цель. Сидишь и думаешь, что это действительно так. Так же, как в жизни… Сериал выдержан в спокойном ритме, нет никаких резких поворотов и телодвижений. Это хорошо подчёркнуто мелодией и грамотно выстроенными диалогами. Ощущение спокойной деловитости не покидает даже тогда, когда привозят на машине очередного пациента. Все собраны и всегда наготове, так что не волнуешься. Сериал позволяет расслабиться и отвлечься от серости будней. Хотя, если ты на подъёме и у тебя отличное настроение, он тоже вписывается в жизнь и ничто не помешает его посмотреть.

    А ещё, начинаешь понимать, кто такие врачи. Это люди, для которых работа – всё. Они в восторге от того, что у простого человека вызвало бы мандраж. И такой изнурительно-напряжённый график… Иногда кажется, что они попали на добровольную каторгу. И несмотря на всё, эти люди всегда готовы спасать чью-то жизнь!

    Посмотрите обязательно этот сериал. Я уже многим порекомендовала, пораздавала диски своим друзьям. Им же плохого не будешь советовать!
    Дата публикации на сайте: 16.02.2011
    Сериал «Анатомия страсти» в списке моих приоритетов занимает особенное место. Я давно не испытывала таких сильных эмоций и ощущений. Посмотрела пять сезонов и так сильно привязалась к героям, что начала их понимать и в этом, считаю, главная заслуга создателей этого сериала. Как в нашей жизни, смешиваются и смех и слёзы. Получилось очень натурально и сильно похоже на жизнь.
    Дата публикации на сайте: 16.02.2011
    Показать все рецензии