Chapter 984 | Chapter 983 | Chapter 982
Вернуться
Уже смотрел

Сериал Мыслить как преступник/Criminal Minds 3 сезон онлайн

За короткий период времени, в Сиэтле пропадают четыре юных девушки... Город охвачен слухами о появившемся маньяке-убийце... Расследовать череду пропаж девушек предстоит специальному подразделению ФБР, которое специализируется на анализировании поведения преступника... о главе команды стоит Гидеон Джейсон, он вместе со своими коллегами всеми силами пытается определить преступника, поэтапно создавая его психологический портрет. Джейсон не является завсегдатаем криминалистических лабораторий Федерального Бюро Расследований. Вместе с подразделением, он выезжает на места преступлений, анализируя психологическое состояние преступника и опрашивая возможных свидетелей...

Оригинал: Criminal Minds
Жанр: триллеры, детективы, криминальные
Ограничение: 16+
Страна: США, Канада
Вышел: 2007
Режиссер: Феликс Энрикез Алькала, Гай Норман Би
Топ 2007 года в жанре:
триллеры — 3 место
детективы — 3 место
криминальные — 3 место
IMDB: 8.10 122380
КиноПоиск: 8.05 12516

Советуем посмотреть
  • Комментарии (72)
  • Постеры
  • О сериях
  • Для того, что бы оставить комментарий, нужно войти в систему.
    0
    01:12 19.11.2017 Ugly Duckling .1447323
    Хороший сезон, было интересно...
    Фрэнки Муниз наверно самый милый серийный убийца в этом сериале...
    0
    23:13 07.09.2017 Bart S .1437292
    20 серия начало, сабвей (subway-метро, подземка)-серьёзно!?, переводчики разучились переводить? lol
    2
    01:14 03.08.2017 Laura Reitz .1271025
    ну зачем в каждом сезоне менять голоса героям в переводе? только вот привыкаешь к тембру героя...и опять новый.
    0
    23:18 07.09.2017 Bart S .1437292
    #130 ну потому что 1 и 2 сезоны озвучивало ДТВ, а остальные FOX, почему указано что 1 и 2 то же озвучка FOX не понятно, и ещё, то же бесит когда голоса меняют, но ладно когда сезон целиком озвучен одними, это ещё пол беды, но вот когда прям в течении сезона, чуть ли не в каждой серии разные голоса, это уже ппц, смотреть не интересно да же :(
    2
    20:38 07.07.2017 zadereyd .1407019
    Что за озвучка? Как вообще можно так смотреть сериал...Из-за неё портится мнение и исчезает желание продолжать просмотр, хотя сериал захватывающий. Ребят, может кто находил с более нормальной?
    0
    20:47 23.06.2017 shegolewa.ew .1402062
    Джей-Джей супер крута!
    2
    00:38 01.06.2017 Ruslan Sh .1385582
    3-й сезон 3-я серия - серьезно?
    Спойлер!
    Засыпал человека, который в сознании, каким-то цементом? Да на него ж наступать можно! Что за идиотизм?!
    0
    20:48 17.03.2017 Лиля Павлова .1343296
    с 3 сезона ужасная озвучка - дальше смотреть не буду. а жаль, классный сериал
    0
    15:38 06.03.2017 not_cruel .270452
    кто-нибудь знает имя актера, который играет федерального маршала в 12й серии?
    0
    18:48 05.03.2017 Jonesey .806256
    коллЄги, спойлерните, плизз, для тех, кто ещё на 3 сезоне, неужели Гидеон не вернётся? мне он больше нравился.
    0
    01:15 03.08.2017 Laura Reitz .1271025
    #121 актер играет в сериале Homeland агента ЦРУ, а потом и начальника ЦРУ) Посмотрите там)
    -3
    00:07 25.11.2016 Avatar4pro .155074
    можно мне материалы из 13 серии плес
  • Рецензии
  • alesiat .95767
    Не могу сказать, что с первой серии или сезона понравился сериал...
    Пару раз видела на телевизоре, вроде понравился, но пока не готова посмотреть..
    Но, когда я его на самом деле стала смотреть, то он оказался ШИКАРЕН.
    И да, пожалуй, он достоин просмотра.
    В основе лежит жизнь, группы аналитиков, которые должны по профилю, распознать убийцу.
    И, пожалуй, за каждого из них начинаешь переживать...
    По мере проблем в их команде...
    Сюжет 10 из 10 (такого варианта детектива, я не видела ).
    Актеры и их игра супер!!!!
    Смотреть, всем, кто любит детективы!!!
    Дата публикации на сайте: 10.10.2016
    kentana_94 .1127176
    Новая песня на старый лад. Я, как любитель детективов, думала, что меня вряд ли можно удивить, так как современный кинематограф уже переполнен сериалами данного типа. Тот же самый Менталист, Теория Лжи, Восприятие - у всех этих сериалов есть общая подоплека - они основываются на каком-то человеке( или группе людей), которые занимаются именно анализом поведения преступников.
    Чем меня зацепил Criminal minds? Тем, что здесь показаны разные герои с разных сторон. Серия разноплановые, преступники тоже разношерстные, что не может не радовать. Сериал достаточно жестокий, что вообще редкость для сериалов без пометки триллер и ужасы, здесь нет розовых соплей аля " я не могу этого сделать, я слаб". Здесь показана суровая правда жизни, если хочешь выжить - крутись как хочешь. Здесь и убивают, и жертвуют. Пожалуй это пока что самый потрясный сериал для меня.
    Дата публикации на сайте: 10.10.2016
    Яна Грюнберг .19895
    Мыслить как преступник - это первый сериал, который я видела в своей жизни не бабушкино-бразильского формата. Сказать, что он меня захватил с первой же серии - это не сказать ничего. Персонажи естественны и влюбляют в себя неискушенного зрителя типа меня в то время моментально. Сейчас, в третий раз пересматривая сериал, могу сказать, что первые два сезона - самые сильные, самые любимые, самые интересные. Присутствовал юмор и Гидеон в исполнении Мэнди Патинкина, которого очень не хватает в последующих сезонах. К агенту Росси я, увы, привыкнуть так и не смогла. Зато остальные главные персонажи действительно прекрасны. Харизматичный Морган, яркая Гарсия, уникальный доктор Рид вряд ли оставят кого-то равнодушными. Очень редко в сериалах подбираются настолько яркие, но гармоничные персонажи.
    Сюжет достаточно жесток и печален, полностью сконцентрирован на психологии и личности преступника и пути раскрытия преступления. Некоторые серии, возможно, чересчур кровожадны, некоторые немного сентиментальны, но сериал держится на уровне уже много лет. Один из тех немногих, что я буду рекомендовать всем и всегда.
    Дата публикации на сайте: 03.10.2016
    melnichenko.a .133051
    Начиная смотреть этот сериал я и подумать не могла что он так мне понравиться. Это просто нечто. С самой первой серии я была поглощена историей отдела, каждого агента и преступников. Смотря сериал "мыслить как преступник" мне было важно понять почему злодеи совершают эти преступления. Я не думала что некоторые серии тронут меня до слез. Многие серии заставляют испытать эмоциональное напряжение и страх за жизни агентов. Смотря серию про похищение Доктора Рида мне было ужасно страшно за его жизнь и каждый удар который он испытал заставил меня задуматься о том что такое может быть на самом деле, ведь агенты ФБР часто подвергают себя опасности.
    В этом сериале много философского и психологического смысла. Актеры играют свои роли слишком правдоподобно, это заставляет подумать что весь сериал реальность. После просмотра сериала отношение к окружающему миру меняется.
    Дата публикации на сайте: 22.05.2014
    Когда на экране появились первые серии этого сериала, казалось, что это какой-то очередной ремейк фильма типа CSI. Но, к счастью, я посмотрела несколько серий этого сериала и поняла, что это далеко не так и «Мыслить как преступник» - это совершенно новый тип сериала, в котором основная цель не только найти преступника, а понять, что подтолкнуло человека к самому тяжкому смертному греху – убийству. Герои действительно вникают в мотивы поступков, которые привели к совершению преступления и стараются, прежде всего, понять подозреваемого, а уже потом они могут его найти.
    Дата публикации на сайте: 12.06.2011
    В этом сериале много философского и психологического смысла. Смотришь его и думаешь: сколько же обыденности, плохого и хорошего вокруг нас. Актеры здесь все на своих местах. Порой кажется, что это не сериал, а окружающая нас жизнь, которая не останавливается после заключительной серии, а идет и развивается дальше. Поэтому хочется видеть героев так же часто, как своих близких. В сериале «Мыслить как преступник» очень профессионально работают все: от сценариста до актерского состава. Посмотрите хотя бы одну серию, если не верите.
    Дата публикации на сайте: 12.06.2011
    Я не могу расхвастаться тем, что почитаю этот сериал с главного эпизода, однако в данный момент, с полной уверенностью любителя различного рода детективов, могу заявить, что «Мыслить как преступник» — один из наилучших, ежели не наилучший в собственном роде. Опосля 4 сезонов незабываемых приключений моих обожаемых героев, я в конце концов могу обрисовать их довольно тщательно. Итак… Врач Спенсер Рид — мой любимец. Ему ещё недостает 30, а он…(барабанная мелочь)— написал докторские сообразно химии, арифметике, инженерии; бакалавр в области психологии и социологии плюс практически дописанная бакалаврская с философии. Ах, правда, и он чрезвычайно красивый!У Спенсера имеется скелеты в шкафу соединены с состоянием здоровья его мамы и его самого. Промышленный аналист Жена Гарсия — о, она принудит вас порадоваться даже опосля пятилетней депрессии!Жена имеется в Черном перечне ЦРУ, в 10-ке самых опасных взломщиков решетка. И данная девченка работает на ФБР!У нее на столе в кабинете очень много различных статуэток, чтобы она не запамятовал усмехаться опосля только, что лицезрела за день. Ну а неизменный флирт с Морганом — это постоянно неизгладимо!Особый агент Дерек Морган — тот ещё качек!Он хороший психолог и ориентируется во взрывных устройствах как Колотил Гейтс в Windows!Незначительно замкнутый, вспыльчив, ежели дело дотрагивается его товарищей. Однако все знают, что он быстрее умрет, чем кинет. Его скелет запрятан в наиболее черном углу шкафа: У Моргана было несладкое ребячество. И, несомненно, неизменный флирт С Гарсией — это постоянно неизгладимо!Особый агент Дженнифер Джеро — для товарищей элементарно Джей Джей. Она — ассоциация команды с находящимся вокруг миром: литература, отбор дел для работы профайлеров — все на ней. У нее недостает диплома психолога, однако он ей не нужен: Джей Джей знает родное дело, к тому же она хозяйка хорошо ориентируется в людях!Особый агент Аарон Хотчнер — коллеги именую его Хотч. Он их основной управляющий: серьезный, однако верный. Хороший психолог. Отлично заведует своими чувствами. В следствии преданности работе от него ушла супруга. Товарищи его почитают и обожают, прослушивают и покоряются. Особый агент Эмили Прентис — не так давно в отделе. Может справиться собой, неплохой психолог. Она разумная, с неплохим ощущением юмора. В малолетстве нередко меняла пространство жительства чрез работу матери. Её косточки из шкафчика итальянского происхождения. Особый агент Дэвид Росси — основоположник психоаналитического отдела ФБР. Он возвратился из отставки не этак издавна. Написал некоторое количество книжек о серийных убийцах и элементарно противных парнишках. Высококлассный спец человечьих душ, однако был женат трижды, и трижды безуспешно. Они забавные и задорные ребята, высококлассные спецы, а основное — могут действовать в команде. Они не выручают наш мир каждую вторую серию, однако они совершают его безопасней. Создатели этого творения отлично поработали, и я признательна им за то, что они сотворили !
    Дата публикации на сайте: 12.06.2011
    Показать все рецензии