(2017) DVDRip Strange Weather | (2016) DVDRip Ben-Hur | (2016) DVDRip Legends of the Hidden Temple
Вернуться
Уже смотрел

Сериал Доктор Рихтер онлайн

Отправляемся с вами в главную городскую больницу. Именно здесь работает Андрей Александрович Рихтер, один из лучших врачей страны. Ему приходится непросто на рабочем месте, ведь постоянно случаются какие-то форс-мажорные обстоятельства, которые заставляют так или иначе использовать все ресурсы, дабы решить появившиеся проблемы. Главный герой же продолжает, несмотря на сложности, лечить людей. Он любит сложные клинические случаи, когда над разгадкой метода лечения и диагноза приходится подумать. Рутинная работа отталкивает главного героя. Рихтер понимает, что типичные дела простых врачей - это настоящая скука. Андрей же старается брать на себя ответственность при работе с самыми сложными пациентами. Главный герой обладает уникальным стальным характером, холодным взглядом на жизнь, радикальными взглядами на состоявшуюся систему медицинского обслуживания. Эта история посвящается столь высокоинтеллектуальному и невероятно талантливому доктору, который старается сделать все, чтобы спасти пациента. Правда, себе Рихтер помочь уже не может. Он не первый год страдает от боли в бедре, из-за которой вынужден ходить, опираясь на трость.

Оригинал: Доктор Рихтер
Жанр: детективы, драмы, отечественные
Ограничение: 16+
Страна: Россия
Вышел: 2017
Режиссер: Андрей Прошкин, Илья Казанков
Топ 2017 года в жанре:
детективы — 12 место
драмы — 42 место
отечественные — 15 место
КиноПоиск: 4.37 482
Теги (top 10):

Советуем посмотреть
  • Комментарии (161)
  • Постеры
  • О сериях
  • Для того, что бы оставить комментарий, нужно войти в систему.
    0
    03:14 23.11.2017 Viktoriad .966415
    Интересный сериал. Любо дорого посмотреть на должную работу врачей, неужели такое бывает в городских больницах? Хорошо подобраны актеры. Алексей Серебряков, как всегда, великолепен. Пять баллов.
    1
    01:00 23.11.2017 Aivar sailor .1465142
    Господи, ну так-то зачем! Совсем гордости нет так копировать. Ну хоть бы сами что-нибудь придумали. Ведь сразу понятно откуда всё своровано. Те же американцы, придумали свой сюжет сами, а не копировали кого-то ещё.
    0
    00:17 23.11.2017 Полуночник .1415295
    Вполне смотрибельная адаптация Хауса. Серебрянников как всегда хорош. Посмотрите в Википедии что такое "адаптация сериала", прежде чем гундосить про плагиат и прочую муть.
    0
    23:56 22.11.2017 gairatkst .229029
    это говно не начинайте смотреть
    2
    23:22 22.11.2017 Евгений Пункеров .306698
    Странные вы ребята. Подбор актеров конечно не ахти, но Серебрянников в роли Хауса вполне себе. Но все остальные) Даже не так)) ВСЕ остальные, как актеры может и неплохи, но дичь дичайшая. Но если смотреть сериал не сравнивая с Хаусом, то вполне смотрибелен, не хуже и не лучше сотен тонн говна на других каналах и в сериалах в том числе.
    1
    21:29 22.11.2017 ks014810 .1105609
    Позорище то какое! Доярка Михалкова в роли Кадди!!! Да будут прокляты до 107 колена, создатели этого бреда! Посягнули на Хауса, твари!
    2
    21:03 22.11.2017 Badim66 .1242441
    А я наивно думал, что "Интерны", пародия на "Хаус".
    0
    18:40 22.11.2017 next777 .271102
    Жаль что все официально, а так может на них в суд подали бы чтоб больше не занимались плагиатом. Может с такой критикой рейтинг будит никакой и сериал не окупиться, тоже было бы уроком. А то, они законы создают, чтоб % нашего гомна на тв было больше, сначала снимать научитесь шедевров как 50-70 х, уж потом...!
    0
    18:30 22.11.2017 J. Smith .1521333
    Мало того, что это адаптация, а актеры произносят все реплики, как программы для озвучивания текста, так еще и на роль "русского Уилсона" взяли актера, который играл киллера в "Бандитском Петербурге" и маньяка в "Каменской". Доктор Кеворкян какой-то, а не Уилсон.) А если серьезно, то смотреть данный сериал никому советовать не буду, даже несмотря на то, что главную роль играет Серебряков. Оригинальный продукт практически всегда выигрывает, если начать сравнивать его с вторичной адаптацией.

    P. S. Где создатели сериала видели такие крутые районные больницы? Даже в американской версии клиника Грегори Хауса была экспериментальным госпиталем, где "обкатывали" новое оборудование и экспериментальные методы лечения.
    0
    19:33 22.11.2017 Любовь Шапорина .1198771
    #297 Вот как раз для вас - Дни хирурга Мишкина. И даже с Олегом Ефремовым http://blogmr.com/serial-7337-Dni_hirurga_Mishkina.html
    0
    17:00 22.11.2017 Anton Vashkevich .1099187
    Да ладно пародия на Хауса. Всё да ничего если бы они по абсолютно тому же сценарию не снимали бы в первой же серии племянница оранжевый чел сука бесит я даже не досмотрел её
  • Рецензии
  • Джейн Эир .504206
    "Доктор Рихтер"- это адаптация популярного во всем мире сериала "Доктор Хаус".
    Являясь поклонницей "Доктора Хауса" я ждала данной адаптации со смешанными чувствами: с одной стороны в мозгу вертелся вопрос:"Зачем снимать что-то, что никогда по рейтингам не достигнет оригинала", с другой стороны было любопытно как сценаристы адаптируют данный сериал под наши реалии....
    В итоге: ну нельзя так слепо копировать!!! Да, это лишь адаптация иностранного сериала, но ведь её должны адаптировать к нашим условиям. В этом плане я была сильно разочарована. Сюжеты серий полностью повторяют американский сериал, интерьер больницы воссоздали максимально похожим на "Принстон-Плейнсборо" с ее стеклянными стенами, доктор Рихтер работая в поликлинике, как его американский коллега, сегодня выступает в роли педиатра, завтра в роли хирурга, самолично обрабатывающего пациенту нарыв, а послезавтра в роли терапевта лечит обычную простуду. Сценаристы что в российской поликлинике никогда не бывали? Если в американской клинике все объясняется тем, что она абсолютно бесплатная, то чем можно объяснить это у нас я даже не знаю...
    Хью Лори в главной роли просто великолепен, то Серебряков просто хорош, потому как до него уже все сыграли, нужно только все повторить. он играет нашего Хауса - пародирует его походку с тростью, мятый пиджак, майки с надписями (кстати, опять же на английском) цинизм и остроумие, а главное - его гениальный ум диагноста.
    Главная проблема — игра актеров и сам подбор актеров. Серебряков хоть как-то пытается соответствовать образу и по сути сериал "вывозит" именно он. На роль интеллигентного Уилсона они взяли Хаева, и потому полностью исчезла вся атмосфера дружеских интеллектуальных пикировок и моральных баталий. Уилсон являлся совестью Хауса, о нашем же его аналоге такого сказать нельзя.
    Вместо изящной, сексуальной и одновременно сильной женщины Лизы Кадди, в исполнении Лизы Эдельштейн - простая пышная русская женщина-главврач Елизавета Никольская, в лице Анны Михалковой. Нашу Лизавету сложно даже заподозрить в плетении интриг против Рихтера, в попытках заставить его сделать по ее. Она скорее скажет все прямо, ну и пожурит за непослушание...
    Команда Рихтера в лице невролога Руслана, эндокринолога Володи и иммунолога Ольги - молодые актеры, с которыми я совершенно не знакома. Второстепенные роли играют известные артисты.
    Из нововведений: 1) в нашей адаптации исчезли сцены с моделированием процессов организма, но в момент размышлений доктор Рихтер видит картинки, надписи, формулы и статьи, висящие в воздухе (что уж очень сильно напоминает сериал "Шерлок"); 2) русские люди в отличие от американцев на деньги не спорят, т.к. это пошло.
    Однако сериал имеет право на существование на российском экране. Тем, кто не смотрел оригинальную версию сериала он даже понравиться, так что рекомендую. Тем же, кто смотрел " Доктор Хаус", не рекомендую совсем, т.к. сравнения увы не избежать, а история скорей всего покажется слишком знакомой.
    Дата публикации на сайте: 21.11.2017
    Алексей Козлов .209300
    "Доктор Рихтер" - это полноценная адаптация популярного американского сериала "Доктор Хаус". Как заявляли создатели - это именно адаптация, тоесть - за основу будет браться оригинальный сериал с минимальными изменениями под наши реалии. И вот, мы наконец-то можем увидеть что получилось.
    Честно говоря, меня интриговало, как же сериал заиграет на отечественной сцене. И в первую очередь, меня беспокоило назначения на роль русского Хауса - Алексея Серебрякова. И как оказалось - напрасно.
    Если остальные актёры - это жесточайший мискаст,то Серебряков оправдывает свое присутствие на 100% процентов. У него огромная харизма, ему действительно веришь. Он холоден, колюч, а его скрипучий голос только добавляет ему плюсов.Так что если и стоит смотреть эту адаптацию - то ради великолепной игры Серебрякова.
    Что касается остальных актёров - то на мой взгляд, с ними немного не угадали. Особенно бросилось в глаза, что друг Рихтера - не еврей, как было в оригинальном сериале. На этом, кстати, строилось раскрытие характеров персонажей (и постановке диагноза) в оригинальном сериале. Главврач, опять же - типичная русская бабища. Я не верю в то, что она не может справиться с Рихтером:она раза в два его больше и, я уверен, могла бы с одной левой его уложить. В то время, как в оригинале мне верилось, что Кадди не может справиться с Хаусом.Есть у меня претензии и к команде Рихтера. Но особенно покоребила здешняя Кэмерон:если в оригинале она действительно была красавицей с модельной внешностью, из-за которой сразу принимались на веру причины Хауса, собственно, найма Кэмерон. То у нашей адаптации Марию(Марину? ) назвать красивой сложно.
    В общем и целом сериал можно смотреть. И если вам не знаком оригинальный Хаус - он вам даже понравится. Но тем, кто смотрел оригинальный сериал ,адаптация не понравится. Возможно,кому-то,как и мне, понравится игра Алексея Серебрякова - это действительно украшение этого сериала. Так что, советую смотреть хотя бы ради него.
    Дата публикации на сайте: 15.11.2017