Oyun Hileleri,Bölümleri ve Etkinlikleri | Bu Forum'un rss içeriğini göster | Tüm Glu Android Oyunları İçin...
Вернуться
Уже смотрел

Сериал Слуга народа 2 сезон онлайн

Многие из нас думали, что было бы хорошо, если бы президентом страны стал человек, который похож на нас с Вами – обычный человек « из народа». Он бы понимал, что волнует большинство, умел бы расставить правильно приоритеты, учитывал бы пожелания рабочего класса, действовал бы в интересах обычного народа, среднестатистического населения своей страны. И вот представьте, что мечта исполнилась. Главой государства стал человек, который не боится ходить по улицам без охраны, ездит на работу на обычной маршрутке, вынужден жить скромно, ведь его заработная плата не позволяет шиковать, и порой даже одалживает до получки у знакомых. Василий Петрович ежедневно вступает в ожесточенное противостояние с погрязшими коррупции чиновниками и представителями правоохранительных органов. Быть президентом сложно, необходимо уравновесить положение экономики, не допустить, чтобы цены продолжали расти, а национальная валюта обесцениваться. Чтобы исправить положение, требуется ввести антикоррупционные реформы, реализовать необходимые законы. Однако строят козни олигархи, подчинившие себя парламент страны. Президенту требуется заручиться поддержкой народа…

Оригинал: Слуга народа
Жанр: комедия
Страна: Украина
Вышел: 2017
Режиссер: Алексей Кирющенко
Топ 2017 года в жанре:
комедия — 12 место
КиноПоиск: 7.95 6617

Советуем посмотреть
  • Комментарии (34)
  • Постеры
  • ФанАрт
  • О сериях
  • Для того, что бы оставить комментарий, нужно войти в систему.
    1
    19:52 22.11.2017 vika9783 .1520536
    Сегодня как раз посмотрела 23 серию.
    Перейдите на сайт на моем фото и можете смотреть.
    Не благодарите сама долго искала)
    0
    18:17 18.11.2017 Адвокат Алексей Репало .602921
    скачайте Оперу. там VPN встроенный. плохо что тут нет последних серий. на 1+1. реклама достала(((
    0
    18:16 18.11.2017 Адвокат Алексей Репало .602921
    Прикольный сериал. Все логично. Только я не понял почему главный герой поста президента бросил.
    У кого не идет сериал скача
    0
    01:05 18.11.2017 wave .1369453
    vpn в помощь. 23-24 для неРФ есть.
    -1
    23:40 17.11.2017 shehran35 .1516369
    что))) москали) боитесь показать две последние серии? слишком обидно для вас))) сосите, уроды)
    0
    03:55 18.11.2017 office-worker .1517480
    #175 )))) убейся АП стену
    2
    17:39 18.11.2017 simpson_2004 .1394858
    #175 ты просто идиот, весь сериал показывает вороватую страну Украину, но ты все равно москалей находишь))) это эе на сколько надо быть обиженным жизнью, чтобы так отупеть, фу жаль мне тебя щенка
    0
    23:20 17.11.2017 Артур Шебанов .1517399
    на 1+1 зайдите и смотрите себе 23-24
    0
    23:14 17.11.2017 Sergey Zhjgachev .1122365
    23-24 чёткие серии! жду продолжение!
    0
    21:43 17.11.2017 Meihua Zheng .354997
    не могу понять - на главной странице вижу, что залили 23 и 24 серию, но иду по ссылке - нету
    0
    21:55 17.11.2017 Дмитрий Горлович .1377044
    #171 аналогичная ситуация :(
    0
    02:55 19.11.2017 Meihua Zheng .354997
    #171 ушла на ютуб - там оказывается есть
    0
    10:36 16.11.2017 Борис ТТ .843226
    замууут..22) наконец более реалистичный ход)
    0
    14:54 15.11.2017 Вячеслав Жилин .1436426
    22-я ваще в ступор загнала.Красивый ход.
  • Рецензии
  • Olga Sologubova .792516
    Первый сезон сериала смотрела с удовольствием и думала что и продолжение будет таким же, но увы и ах... Второй сезон превратили в водевиль, понатыкали шуток из бородатых анекдотов, много шума, вроде как и критика проскальзывает местами, но так вяло, мечты о будущем и сны, просто скука. Самый интересный момент это суд над Юрием Ивановичем, особенно 7 серия с наградами за коррупцию, и сравнение борьбы с коррупцией со спортивной рыбалкой "Поймали, сфотографировали, отпустили" - это лучший момент всего сериала. Вообще молодцы, что критикуют свое правительство, смеются над собой, над кумовством. Перчику не хватает этому сезону, растянули, мути всякой навставляли с переодеваниями, Зеленский зазвездился. Лучше бы сценарий хорошо проработали, чтобы действительно смешно было.
    Дата публикации на сайте: 15.11.2017
    Данный проект очень сильно напомнил мне наши комедии девяностых годов, способ представления и подача та же самая, только производятся они теперь на Украине и немного в другом формате. Так что перед нами достаточно простой, местами наивный и где-то смешной сериал, финал которого достаточно предсказуемый и понятный. Главным героям данного проекта является совершено честный и неподкупный президент, который пытается принимать правильные и справедливые решения. Только вот ему приходится работать в мире, где всё продаётся и покупается ,где взятки стали обычным делом изменить картину всего происходящего будет достаточно сложно. Ведь уже многое зависит не от него, потому что нахапавшие себе огромных состояний продажные олигархи подкупают парламент и руководят страной так, как им это будет угодно. Понятное дело, что все эти богачи и высшая элита представлены несусветными дураками, которых обдурить и обвести вокруг пальца может любой нормальный человек. Вообще, посмотреть на это будет очень даже любопытно и интересно, ведь здесь действительно будет над чем посмеяться.
    Ещё очень сильно хочется поблагодарить создателей данного проекта, что они не стали затрагивать тему внешних врагов, вставлять рекламу пропагадны и придумывать других политических врагов, которые старались бы навредить этой стране. Единственное, с кем Украина позволяет себе вести какие-либо «терки», это довольно невнятное и мягкое заигрывание с МВФ. Смысл данного проекта так же довольно простой и понятный, чтобы в нашей жизни всё было хорошо и замечательно, нужно начинать с себя, изменяться совершенствоваться и становиться лучше.
    Только так же в этом сериале много посылов к тому, что в стране много всего неудачного и неправильного. В политике всё печально, требования и права народа ни кто не собирается соблюдать и выполнять, бюджетные деньги никогда не доходят до своего прямого назначения ,так как сразу попадают в карман чиновникам. В стране ни чего не ремонтируется, дороги в плачевном состоянии, мосты, железнодорожное сообщение и прочие, и прочие. Сериал всё это очень хорошо и понятно представляет зрителям. При просмотре данного сериала к бедным и нищим украинцам появляется какая-то жалость и сочувствие. Очень печально ,что подобное положение вещей уже начинают высмеивать в комедиях и показывать власть в совершено неприглядном свете. Лично я считаю, что как-то не очень хорошо показывать подобные темы в таком неприглядном и унизительном для этой страны виде.
    Некоторые моменты и эпизоды сморятся настолько абсурдно и смешно, что просто невозможно передать это словами. Герои пытаются любыми способами выкрутиться, так что выходит ещё комичнее и забавнее. Сюжет действительно очень любопытно и иронично все это представляет, поэтому позитивные эмоции от просмотра так же можно получить.
    Если учитывать достаточно скромный бюджет данного сериала, то вполне получилась сносная и приличная картина, которая вполне может подойти для вечернего просмотра среднестатистического зрителя!
    Всем спасибо за внимание и приятного вам просмотра!
    Дата публикации на сайте: 02.11.2017
    Доброго времени суток. Никогда бы не подумала, что буду писать рецензию на нечто подобное и тем не менее. Меня вообще сложно назвать любителями российского кинематографа в целом. Я уже не говорю о сериалах, в принципе. Но сериал "Слуга народа" меня просто покорил. Я наткнулась на него совершенно случайно. И посмотрела от начала и до самого конца. Этот сериал не то, чтобы новый, он выпущен на широкие экраны в две тысячи пятнадцатом году. И с одной стороны это говорит о том, что с его выхода на экраны прошло уже достаточно времени, с другой стороны- это позволяло мне надеяться, что сериал будет более, чем качественный, потому что несмотря на всю мою неприязнь к отечественному кинематографу в целом, я не могу не признать, что наши фильмы стали выпускаться очень красочными и смотреть и чисто визуально, в принципе, очень приятно. Этот сериал мне попался на глазах на одном из сайтов. И него был довольно-таки высокий рейтинг для многосерийного проекта. И к тому же, что также нельзя было не заметить, на постере на меня смотрел мой любимый актер- Владимир Зеленский. И чисто уже по логике можно было догадаться, что главную роль в этом телевизионном многосерийному проекте сыграет именно он. Так и получилось, честно говоря. И это круто, потому что он просто бесподобный актер. Конечно, когда я говорила, что вообще не смотрю отечественный кинематограф, то я, естественно, немного лукавила. Смотрела я сериалы, но такие, которые были чем-то вроде "Сватов". И про этот сериал тоже можно сказать, что он очень на них смахивает своей какой-то непосредственностью и душевностью. Только в силу своей специфики и в некотором смысле еще и моды, можно сказать, что это сериал более политический, ведь все-таки речь в нем пойдет о выборах в президенты. Сюжет сериала, как мне кажется, давно витает где-то в воздухе. И вроде бы таких проектов на телевидении нет, но когда начинаешь смотреть этот фильм, то постоянно начинаешь вспоминать, а где же ты это уже видел. Да, честно говоря, нигде. Все держится просто в голове. Наверное, это и подкупает, потому что каждый раз мы все равно задумываемся, а что было бы, если бы президентом страны был какой-то простой человек из народа- ведь он же понимает, с чем приходится сталкиваться простому человеку просто лучше всего. Это и есть основная концепция сериала. Не хочется рассказывать в своей рецензии более подробно, дабы не отбить интерес к картине полностью. Но могу сказать, что сам по себе сериал включает в себя много новомодных штучек. К примеру, главный герой избирается в президенты, сам того не подозревая, именно потому, что он простой учитель и когда в очередной раз от той жизни, которой он живет, у него накипело, он снял ролик, который набрал на "Ютубе" восемь миллионов просмотров. И все. Так и начинает закручиваться воронка вокруг главного героя, ведь теперь он не просто знаменитый блогер, а уже президент страны. И что делать и как быть? Конечно, сложно принять такие изменения, если ты простой тридцатилетний учитель. НО только не для главного героя, ведь он, как говорится, с корабля на бал кидается в самый эпицентр события. Только вот нельзя сказать, что его там как-то ждут, ведь по сути, в этом сериале не стали делать чего-то неправдоподобного, а наоборот, показали ту систему и тот водоворот, в который попадет простой трудяга, очутившись в один момент у, казалось бы, безграничной власти. Не уверена, что кто-то бы справился с этой ролью лучше, чем Владимир Зеленский. Однозначно, это его роль и он проявил себя в ней в самой красе. Этот сериал довольно-таки откровенный и смелый и вполне понятно, почему вы все равно рано или поздно к нему приходите. А другого здесь просто не дано. Актерский состав в этом сериале радует. Просто невозможно этого не оценить. Актеры уместны в своих ролях и очень органичны. Конечно же, не обошлось и без косяков, потому что при всем том, что сериал позиционирует простой народ, как бедный, почему-то домашняя утварь и ремонт у простого народа не очень то тянет на "простоту". Но, может быть, это сделано разве что для того, чтобы радовать глаз зрителя хорошей атмосферой, лишний раз не давая повода для грусти. Теперь так уже и не разберешься. Сериал снят про коррупцию. И это, как мне кажется, просто не может не вызвать интерес. Вообще, конечно, что и говорить, но в этом проекте однозначно есть на что "позалипать" и обратить внимание. Этот сериал- это очень современное кино. Вроде бы и снят, конечно, бред, если говорить о том, что такого в принципе никогда не могло бы быть. Но с другой стороны, не откровенный это бред. Это скорее такой интересный ситком, который переносит нас всех в другую реальность. Ведь, как я уже говорила, что такие мысли о должностных лицах, рано или поздно, но появляются у нас в головах. А значит и смотреть, что из этого всего могло бы выйти, тоже будет вполне интересно. Не сомневаюсь, что этот сериал получит свое признание. Все же, назову этот телевизионный фильм очень интересным, грамотным и весьма местами провокационным. А разве не это нужно для успеха? Да еще когда и актерский состав не подкачал. Всего в этом фильме вдоволь. Думаю, что вы и сами сможете в этом убедиться при просмотре. Смотрите и вы совершенно не пожалеете о потраченном времени. Приятного просмотра.
    Дата публикации на сайте: 02.11.2017
    Кто бы, что не говорил, а мне этот телевизионный проект, очень понравился. Изначально я подумала, что сериал будет напичкан большим количеством политических терминов, да и шуток в первой серии картины было не так- то уж и много. Но смотря сериал позже, все мои страхи и предположения насчет этого сериала развеялись. Конечно, политика тут имеет место быть, но она показана с юмором, и все что касается политической деятельности, смотрится совершенно ненапряжно. Сюжет картины смотрится на одном дыхании, порой я даже не замечала, как одна из серий заканчивается и я перехожу уже на просмотр второй, третьей серии. Несмотря на то, что изначально шуток было не так много, сериал имеет большое количество хорошего, добротного юмора. Думаю, просто в первых сериях нас больше старались познакомить с героями, а только позже начали кидать в стороны героев хороший юмор.
    Очень понравилось и то, что авторы данной картины решили в утрированном виде показать всю политическую деятельность Украины, то что сейчас творится в этой стране. Ведь мы видим, как страной правит кучка олигархов, у которых есть свои люди, во всех сферах деятельности, в том же самом правительстве. Затронута тема коррупции. Так же нам дают прекрасно понять, что не о народе заботятся олигархи , а о толщине своего кошелька. Очень интересно преподнесена информация, с юмором и смотреть на все происходящие –одно удовольствие.
    Позитивным моментом для меня стало и то, что актёры, которые приняли участие в этой киноленте, мне были уже хорошо знакомы и любимы. А одну из главных ролей исполнил Владимир Зеленский, который и является Президентом Украины. Я вообще очень обожаю этого актера, и все его проекты, несмотря на его политические взгляды в реальной жизни. Хотя , признаться честно, каждый из нас , как и Зеленский, в трудной бы ситуации поддержал свою страну.
    Мне очень интересным показался этот сериал. Порой нам в жизни так не хватает юмора, хорошего настроения. Думаю, этот сериал сможет подарить каждому зрителю частичку хорошего, положительных эмоций и зарядить позитивом.
    Всем спасибо за внимание.
    Дата публикации на сайте: 02.11.2017