The L.A. Complex | The Lady Vanishes | The Last Kingdom
Вернуться
Уже смотрел

Сериал Спецназ (2017)/SEAL Team онлайн

Приглашаем вас к просмотру сериала, который расскажет вам об элитном американском отряде специального назначения, где служат настоящие мужчины. Они - лучшие в своем деле. Работают как на суше, так и на море. Каждый раз на их долю выпадают самые опасные миссии, которые по-настоящему способны проверить их способности и навыки. Главные герои выполняют поисковые задания, спасательные операции, военно-стрелковые задачи по устранению террористов и спасению заложников. Морские котики - это вершина мастерства военного дела. Эти люди, к тому же, в ходе одной из операций взяли под стражу самого разыскиваемого террориста мира. Речь идет о знаменитом на всю планету Саддаме Хуссейне. Однако не только охота на террористов является заботой главных героев. Даже после такого уверенного триумфа им предстоит много работать над собой, чтобы держать себя в форме и продолжать обеспечивать безопасность всем тем, кто в ней нуждается. Государственная неприкосновенность - это их главная работа! А мы за ней будем следить!

Оригинал: SEAL Team
Жанр: драмы
Страна: США
Вышел: 2017
Режиссер: Кристофер Чулак, Ларри Тенг, Иэн Тойнтон
Топ 2017 года в жанре:
драмы — 22 место
IMDB: 6.50 2345
Теги (top 10):

Советуем посмотреть
  • Комментарии (64)
  • Постеры
  • О сериях
  • Для того, что бы оставить комментарий, нужно войти в систему.
    0
    21:24 21.11.2017 danilchenko_k .743793
    не смотрю, когда вижу цыфру. сразу говорит о качестве(читай бюджете)
    1
    22:10 17.11.2017 alekspro .1158854
    а мне понравилось)) Чем то напоминает The Unit и Ответный удар)) Смотреть можно, просто на некоторых моментах мозг отключайте и все) вцелом легкий и непринужденный сериал)))
    2
    19:33 17.11.2017 8077799 .1517259
    сори забыл добавить вот (?????). Побратими зрозуміють
    1
    19:31 17.11.2017 8077799 .1517259
    Главное каждый снимает свой фильм. историю соблюдает. Херня что в СНГ полный розвод в историй и социальной линий был , но пипл хавает. Так что америкасы пиндосы и армий у них нету.
    2
    19:25 17.11.2017 8077799 .1517259
    кацапы пыль начали поднимать, одному 15 , второму 20. Оба Тарантино
    1
    04:42 17.11.2017 Jaś Fasola .1452726
    Где вы такую переводчицу нашли? То хэбола то хэзбола... Трудно внятно название террор организации произнести?
    Хезболла́, Хезболла́х, Хизба́лла, Хизбалла́, Хизбалла́х (араб. ‮حزب الله‬‎ «партия Аллаха», выражение взято из Корана (5:56): «Ведь партия Аллаха — они победят») — военизированная ливанская шиитская организация и политическая партия, выступающая за создание в Ливане исламского государства по образцу Ирана. В основе идеологии лежит идеология Рухоллы Хомейни, созданная лидером исламской революции в Иране. Признана террористической организацией в Канаде, США, Израиле и Египте, Лигой арабских государств (с марта 2016 года), в странах Персидского залива, а также частично в ЕС, Австралии и Великобритании. Пользуется финансовой и военной поддержкой Ирана и Сирии.

    В своём манифесте 1985 года организация объявила тремя своими основными целями: «выдворение любых колониальных учреждений из Ливана», «приведение фалангистов к ответу за их преступления», и установление в стране исламского режима.

    Как указывал арабист Георгий Мирский, действующая в Ливане группировка была создана в 1982 году как филиал иранской организации с таким же названием.
    Показать
    0
    12:17 14.11.2017 Falen .1014033
    Задумка не плохая, но опять сказка, если амер прячется за картонкой, то картонка не пробивается пулеметом, если амеру не зачем укрытся, то магнотное поле земли выборочно начинает менять балистику пуль которые летят в амеров, чтобы в них не попадало. У противников амеров все с точностью на оборот. Но стоит амеру метнуть плохо заточенный карандаш, он сразу затетит под башню противника и вызовит у него инфаркт на месте. Я думаю что пора амера просто стрелять в небо у себя на континенте и пули по билистике прилетят во врага где бы он не был.
    -1
    05:07 13.11.2017 v_k_k .240447
    убогость
    0
    01:21 13.11.2017 Iordana Miteva .1483194
    Я начинаю ненавидеть все американские сериалы. Надоели уже темы про расизм. Сколько можно? Я хочу расслабиться, а не напрягаться.
    2
    13:22 17.11.2017 alekspro .1158854
    #190 скажи спасибо что гомосеков тут нет пока что)))))
    -5
    00:35 13.11.2017 dred .891468
    Как не печально наша раша не далека от этих бобуинов , ведь им кроме сша не кто помогать не собирается а особенно их бабуины с автоматами.Печально люди дебилы.)))
  • Рецензии
  • Сериалов и фильмов данного направления существует уже огромное количество, поэтому создателям придется действительно придумать что-то новенькое, необычное и неожиданное, для того чтобы зрители стали смотреть данное творение. На сегодняшний день снято огромное количество сериалов про ФБР, ЦРУ, АНБ, Интерпол и другие элитные структуры, обладающие серьезной информацией и ресурсами. Многие из них достаточно примитивны, стандартны и шаблонны, поэтому нет особого смысла тратить на них своё время. Уверена, мало кому захочется смотреть однотипные и похожие как две капли воды картины. Именно по этой причине нужно очень внимательно относиться к выбору проектов данного жанра. Мы ведь и так привыкли, что все секретные агенты настоящие супер герои, которых невозможно победить или даже серьезно ранить. Для нас это уже стало нормой и мы с трудом верим, что в каких-то изощренных сериалах главный герой погибает. Если честно, то я была просто уверена, что новый американский сериал с громкоговорящим названием «Спецназ» будет чем-то стандартным и обычным. Так что особого желания начинать его просмотр, хотя мне очень нравятся картины данного жанра, у меня не было. Но, особо смотреть было нечего, и я решила, что посмотрю хотя бы первую серию. С первых же минут я была приятно удивлена, потому что это совершено необычная и любопытная история, за которой было очень интересно наблюдать. И сейчас я постараюсь вам всем объяснить, почему?
    Первое — в сериале нет излюбленной патриотической символики, которую постоянно пытаются вставить в сюжет различные страны, показывая, что это их герои спасают мир. Здесь сможем увидеть небольшой флажок в кабине самолета, да нашивки на бронежилетах в виде небольшого флага страны и на этом всё. И всё это достаточно ясно и понятно, ведь главные герои постоянно находятся в горячих точках, поэтому ни в коем случае не должны себя выдавать и указывать на страну, которой они служат.
    Второе — так сказать, техническая сторона картины, которая выглядела просто великолепно. Складывается такое ощущение ,что герои данного сериала действительно брали уроки и тренировки у настоящих «морских котиков». Потому что все прекрасно обращаются с оружием, знают тактику боя, передвижения по пустыни, маскировку, а так же выражаются как настоящие бойцы спецназа. Многие моменты и сцены для сериала были взяты из биографической книги Марка Оуэна, в которой рассказано много всего любопытного и интересного. Мне очень понравилось, что создатели проекта действительно серьезно подошли к его созданию, продумывая каждую деталь и незначительную мелочь.
    Третье — потрясающий актерский состав, который замечательно справился с поставленной задачей. Вообще, я практически всех этих актеров вижу впервые, но с первых минут поняла, что они замечательно подходят на свои роли. Единственное знакомое лицо - это актер Майкл Ирби, который предстал в образе Адама. Раньше я его видела в «Форсаже» и «24», здесь он так же показал себя с лучшей стороны. Мне понравились многие, даже отрицательные персонажи были интересны, насыщенны и необычны, поэтому за ними так же было интересно понаблюдать.
    Хорошо смотрится Дэвид Бореаназ в роли Джейсона Хейса, который является действительно хорошим бойцом, верным другом и веселым пареньком, а так же способный в любой момент непринужденно разрядить обстановку. Меня очень привлекло его чувство юмора, потому что именно благодаря ему он способен хоть немного сгладить углы в достаточно неприятных моментах своей работы.
    Очень хорошо смотрелся и Нил Браун младший, которого мы сможем увидеть в образе мулата Рея. Именно этот персонаж постоянно шутит и подкалывает здоровяка Джейсона, который, собственно, является его лучшим другом.
    Я рада, что в данном проекте юмор находиться на таком достаточно высоком уровне. Мы постоянно можем услышать массу смешных, приятных и забавных шуток, которые отвлекают нас от основного сюжета и дают передышку при накале страстей. Приятно то, что здесь не какие-то там высосанные из пальца шутки, а хороший, непринужденный юмор, над которым хочется действительно посмеяться.
    Так же порадовали актеры второго плана, которые хорошо и достойно выглядели. Им так же веришь и понимаешь, что они такие же как все, со своими слабостями, недостатками и ошибками.
    Сам сюжет имеет вполне себе стандартную постановку, к которой мы уже все давным-давно привыкли. Большую часть времени нам показывают само задание, которое выполняют главные герои. Мы наблюдаем сам инструктаж, разработку предстоящей операции, дальнейшее ее исполнение и, естественно, успешный финал. Всё вполне обычно и естественно, поэтому в данном пункте ни чего особого выделять не стоит, всё шаблонно и стандартно, хотя по другому и быть не может. Сам сценарий основан на событиях, которые действительно имели место быть. Любопытно и то, что на фоне всех этих военных операций, уделяется время и семейной линии, ведь это неотъемлемая часть каждого из героев, у кого-то развод ,у кого-то свадьба, рождение детей и прочие семейные хлопоты. Все это очень даже интересно и необычно смотрится, учитывая тот факт, что перед нами достаточно серьезный военный сериал.
    Впечатления от увиденного у меня остались самые положительные и приятные, поэтому я с большим удовольствием могу порекомендовать данный проект к просмотру любителям подобных жанров. Уверена, вы сможете по достоинству оценить эту картину и получить от просмотра приятные эмоции! Поэтому всего вам доброго и спасибо за внимание!
    Дата публикации на сайте: 02.11.2017