10-11-2017 – Devi – Episode 69 | 10-11-2017 – Maya – Episode 223 | 09-11- 2017 – Moondru Mudichu – Episode...
Вернуться
Уже смотрел

Сериал Стрела/Arrow 6 сезон онлайн

Шестой сезон сериала "Стрела" уже на ваших экранах. Это продолжение знаменитой интереснейшей истории молодого человека Оливера Куина, который некогда потерпел крушение на круизном лайнере и оказался на необитаемом острове. Пять долгих и мучительных лет Куин провел вне цивилизации. На острове ему пришлось пережить многое. Главный герой, самое главное, научился выживать в условиях, когда, казалось бы, ни один человек не смог бы спокойно прожить и дня. Однако у парня осталась сила духа, остался характер и настоящий мужской стержень. Оливер пять лет провел в заточении. За это время он многое пережил и очень многое понял. Главный герой сериала превратился в совершенно иного человека, который возвращается домой с целью изменить родной город, который страдает от постоянного влияния на него со стороны богачей, которые, как оказалось, не только не улучшают жизнь простых людей, но и стремятся заработать деньги на горе других, тем самым заставляя невинных страдать еще больше. Оливер облачается в костюм Зеленой Стрелы и отправляется на улицы ночного города с целью отыскать тех, кто виновен в упадке родного города. Главный герой серьезно настроен. Кажется, что его никто не остановит!

Оригинал: Arrow
Жанр: фантастические, боевики, драмы, приключения
Ограничение: 16+
Страна: США
Вышел: 2017
Режиссер: Дэвид Баррет
Топ 2017 года в жанре:
боевики — 7 место
драмы — 11 место
приключения — 3 место
IMDB: 7.80 343814
КиноПоиск: 7.51 34223

  • Комментарии (109)
  • Постеры
  • ФанАрт
  • О сериях
  • Для того, что бы оставить комментарий, нужно войти в систему.
    0
    16:14 22.11.2017 Max Yo .580449
    метилфенидат (риталин) был одобрен FDA еще в 1955г. а тут они его опять синтезировали и ждут одобрения минздрава. цирк)
    0
    01:26 22.11.2017 Андрей Кримовский .1321749
    там же ясно видны блики от отражения....
    0
    21:34 21.11.2017 давид бурдов .184807
    2.34 6 серия повязку не на тот глаз намотали
    0
    21:42 22.11.2017 Lesha.protsenko.3 .1494151
    #343 Это отражение
    1
    09:29 21.11.2017 алекс777 .1276124
    самый отстойный сериал
    1
    14:41 20.11.2017 Гюльшат Хусаинова .166920
    джон, теперь(в костюме стрелы)похож на черепашку ниндзя.
    1
    17:58 19.11.2017 Алмаз Баялиев .1138050
    да доп персонаж там сабзиро и синий жук дерутся
    1
    08:00 19.11.2017 Алмаз Баялиев .1138050
    в конце играли игру injustice 2 ха
    -1
    16:06 19.11.2017 Алексей Костунец .291422
    #334 в injustice есть саб зиро ?
    0
    02:37 22.11.2017 Туманный Ёжик .1010467
    #334 только скорпион
    -1
    23:55 18.11.2017 Ух какая прелесть .1254166
    сайпала эта шай
    1
    17:45 18.11.2017 l8m29 .1517657
    #326
    Что правда - то правда. Начиналось, как всегда, круто и интригующе ) но мне всё равно интересно чем всё закончится.
    0
    01:30 18.11.2017 dmitriy churilovskiy .1495431
    Что за педрильно гомясчный перевод мля этот голдтайм чё переводчиков геев набирает?
  • Рецензии
  • Sideway .1515105
    Первый сериал из четвёрки. Было очень интересно наблюдать за мрачным линчевателем, аля бэтмен. Но с каждым сезоном сериал становился всё хуже и хуже. И вот что мы имеем на шестой сезон: Лорел, из параллельной вселенной, которую уже десять раз убивали, прислуживает силам зла(То одним, то другим. Девочке нравятся плохие мальчики). На её рот до сих пор больно смотреть; Добавили уже третью кричащую курицу в команду. Боже, как оригинально; У Дигла мозг от стериодов вконец вытек; негр-гей изобретает какие-то инопланетные штуки. Впрочем они не очень помогают, потому что максимальный айкью в команде равен 30; Фелисити из умной няши, которая была в первом сезоне, скатилась в тп. Больно смотреть на её хакерские навыки, когда она нажав три кнопки может взломать абсолютно всё; псина самый никчёмный персонаж. Даже хуже негро-гея. Просто больно смотреть, как он бегает с двумя пистолетиками; И самое главное, Оливер. Весь сериал он то сильный, то слабый. В одной серии с лёгкость побеждает злодея, в другой этому же злодею с той же лёгкостью проигрывает. Его флешбэки были интересны ровно до того, как они первый раз закончились на острове. В итоге Оливер из первого сезона просто НИКАК не мог быть таким, после флешбэков из 3-6 сезонов. Вместо того, чтобы их закончить, сценаристы решили показать, что они еще более бездарны, чем все о них думают. Отвратительный сериал. Лучше фигануть себе глаза миксером, чем смотреть это.
    Дата публикации на сайте: 16.11.2017
    Если честно, то проект этот не должен был затянуться на шесть сезонов. Я уже на первом думал, что надолго всего этого не хватит, а на втором так вообще была беда какая-то, которую смотреть было крайне нудно, сложно, потому что сам по себе сериал больше становился похож на откровенный фарс и типичную сопливую мелодраму. Хочется отметить, что создатели этого сериала явно готовились к выпуску нескольких сезонов, но, судя по всему, сезон под номером шесть в их планы явно не входил. Мы сталкиваемся с ситуацией, когда основные персонажи полностью уже себя исчерпали, полностью раскрылись и показали свои лучшие и худшие качества. Поэтому авторам нужно просто основную сюжетную линию добить, а они занимаются еще и придумыванием хоть какого-то фона, хоть какой-то истории дополнительной, чтобы сезон не смотрел мрачно. Я скажу так - проект, что сейчас перед нами, выглядит неплохо. Он довольно интересно срежиссирован, неплохо снят, да и графоний ничего такой. Однако сама по себе сюжетная линия, как мне кажется, в очередной раз заставляет зрителей задумываться над вопросами сохранения динамики в подобного рода сериала. Здесь же сериал к более поздним сезонам выглядит как какой-то засоренный сайт с играми для андроида. Ничего непонятно, черт ногу сломит! Но начиналось все неплохо. Главный герой даже выглядел довольно интересно, но он как и был с каменным лицом весь проект,так и остался. Увы, но продолжать смотреть это я буду лишь потому, что хочу узнать, чем все закончится. Пока что сериал меня уже как полноценная картина с глобальными персонажами и интересными идеями совершенно не интересует. Хочется отметить, что создатели могли бы сделать куда более интересную привязку между сезонами и ввести несколько интригующих флешбеков, но их подвязывать не на что. Все ниточки уже сюжетной линии были продерганы, так что, как мне кажется, у проекта не так много шансов и перспектив быть успешным в шестом сезоне.
    Дата публикации на сайте: 16.11.2017
    Смотреть этот сериал я начала еще несколько лет назад, и стоит сказать, что я действительно увлеклась всем происходящем в сюжете данной картины. Уже название киноленты «Стрела» говорит само за себя.
    Первых несколько сезонов данной киноленты я смотрела на одном дыхании и все ждала, что вот-вот и будет еще что -то увлекательное, неожиданный поворот событий. Но признаться честно, сейчас мне он чуток поднадоел. Я смотрю каждую новую серию, уже шестого по счету сезона, но не так яростно, не с таким энтузиазмом как ранее. А дело все в том, что я считаю, что сюжет , всю историю затянули . Сериал хоть и интересный, но хотелось бы больше треша в сюжете. Я думаю такой сериал как этот понравится любителям таких картин как: «Супермен», «Супердевушка», «Тайны Смолвиля» и прочие в этом духе. Ведь данная серийная лента была снята по комиксам «Зеленая стрела».
    Этот сериал включает в себя все то, что мы можем только представить в себе в жизни необыкновенного героя. Много драк, много приключений и различного рода тайн, идет непримиримая борьба за то, что бы справедливость все же восторжествовала. Будут потери и разочарования, будет много перестрелок и разного вида оружие.
    Так же стоит отметить, что эта картина хороша тем, что актёрский состав , который принял участие в этой ленте был очень красив. Актёры превосходно исполнили свои роли, ими хотелось любоваться. Мы смогли наблюдать за увлекательным сюжетом, который наполнен большим количеством интриг , заговоров и расследований.
    Главным героем этого сериала стал молодой человек по имени Оливер. Это богатенький и не в чем себе не отказывающий парень, который любил повеселиться. Однажды с его семьей, некоторыми членами семьи, произошла трагедия, и по этой причине многие родственники Оливера считали его погибшим. Только вот спустя пять лет герой возвращается домой. Но его долгое отсутствие сказалось не только на его близких, но, а так же и на его мировоззрении. Ну а что же произошло с героем и где он столько времени пропадал и почему не мог вернуться, если был в памяти, вы узнаете уже из сюжета данной киноленты. Признаться честно, начало меня очень заинтриговало. Мне было интересно посмотреть на людей, которые за несколько лет смогли показать свою настоящую сущность.
    Уже к пятому сезону развернется настоящая война, битва за выживание, где герой и его команда будут бороться с преступность в своем городе, будут делать все, что бы спасти этот прогнивший город от алчности , зависти и злости.
    В шестом сезоне нас ждет продолжение этой великой борьбы. Не упустите свой шанс получить удовольствие от сериала «Стрела» и начните просмотр киноленты уже сегодня.
    Всем спасибо за внимание.
    Дата публикации на сайте: 16.11.2017
    Перед нами новый шестой сезон этого удивительного, захватывающего и многообещающего сериала, который всё-таки сумел задержаться на наших экранах действительно долгое время. Вообще, в две тысячи двенадцатом году, когда только появился первый сезон, даже ни кто подумать не мог, что проект будет настолько масштабный. Перед нами действительно довольно неплохая приключенческая история, которая продолжает своё существование и радует верных зрителей новыми сериями. Сказать, что все сезоны были на одном уровне и вызывали у меня восхищение я не могу, так как к моему большому сожалению встречались и очень даже шаблонные эпизоды. Рейтинги «Стрелы» достаточно быстро поднимались, только это не говорило о его качестве и увлекательном сюжете, который становился всё слабее и слабее. Первый сезон был действительно потрясающим, захватывающим и неожиданным, ни кто даже подумать не мог, что перед ними такой эффектный, яркий и увлекательный проект. Второй сезон тоже сумел остаться на заданном уровне, но третий и четвертый изрядно меня разочаровали. Я даже не знаю для чего создатели решили поменять концепцию и изменить привычный ход действий, ведь это привело чуть ли не к полному провалу. Так что пятый сезон я уже даже не собиралась смотреть, но любопытство не давало мне покоя. Поэтому я всё-таки преодолев себя приступила к просмотру и была приятно удивлена, что создатели наконец-то поняли свою ошибку и вернули всё в былое русло. Я действительно получила приятные впечатления, поэтому нового сезона ждала с особым нетерпением. И вот свершилось, я посмотрела первые серии и нахожусь в хорошем настроении, так как начало многообещающее и увлекательное. А это значит лишь то, что новый сезон так же будет нас всех удивлять, радовать и восхищать, чего многие действительно очень хотят.
    Сейчас я бы хотела немного напомнить с чего, собственно всё началось, и как появился этот неожиданный и яркий герой, называющей себя Стрелой.
    В самом начале нам показывают достаточно обеспеченного, ни в чем себе не отказывающего миллиардера Оливера Куина, который привык получать всё, что ему необходимо. Он красивый, молодой, полный энтузиазма парень, который особенно не задумывается о жизни, а живет так, как хочет. Так что нет ни чего удивительного в том, что он решает отправиться в небольшое путешествие на яхте вместе со своим отцом и девушкой, с которой он недавно завел отношения. Только получается так, что их яхта тонет и героям необходимо спасаться. Оливеру удается спастись, он оказывается на необитаемом острове и его главной задачей является просто выжить в этом диком, опасном месте. Но, самое интересное, что все это мы увидим немного позже, а сериал начинается с того, что главного героя находят на этом острове спустя пять лет после крушения яхты. То, что происходило на острове и как он жил мы будем видеть в флешбеках, которые появляются в каждой серии. Первый сезон — первый год жизни проведенный в этом месте, и так дальше по нарастающей мы будем узнавать детали жизни главного героя. Это действительно хорошая задумка и любопытная подача, наблюдать за таким сценарием действительно очень любопытно и захватывающе. Если бы не Яо Фэй, которого он встретил на острове, то Оливер навряд ли смог бы выжить в таких сложных условиях. Именно этот персонаж многому его научил и показал ,что можно нормально жить и без больших денег. Только вот самые главные события будут разворачиваться именно вокруг него самого. Его родной матери и сестры, а так же лучшего друга и бывшей девушки, с которыми когда-то у парня были хорошие и добрые отношения. Родные думают, что парень скоро оправится от произошедшего с ним и вернется к прежней жизни, но произошедшие с ним события изменили его навсегда и прежним он уже не будет. Перед всем этим событием у них был серьезный разговор с отцом, который рассказал ему всю правду о том, каким способом они богатеют и дал книгу, в которой всё записано. Теперь главный герой собирается навести порядок в своем родном и любимом городе Старлинг-Сити, так что обманщикам и врунам придется очень непросто. Изначально он предлагает этим людям всё решить мирным путем, они просто отдадут украденные ими деньги обратно беднякам, которые из-за них пострадали. Если же они на это не согласятся, то тогда он будет действовать намного жестче и решительнее, но свою цель он обязательно достигнет. Теперь главный герой одевает зеленый костюм с большим капюшоном, размазывает по лицу грим и отправляется защищать город с луком и стрелами. Только очень скоро наш герой понимает, что они всего лишь незначительные фигуры в чьей-то очень большой и опасной игре. Так что ему придется очень хорошо постараться, тчтобы добраться до правды. Каждый сезон состоит из большого количества серий, только вот многие из них можно было бы вообще убрать, так как ни какого смысла не несут. Чуть позже к нашему смелому и справедливому Оливеру присоединятся ещё двое человек — это его телохранитель Джон Диггл и офисный сотрудник Фелисити Смоук. Эта девушка обладает невероятными способностями в компьютерных технологиях и с легкостью может взломать любую систему. Именно по этому этой троице придется заниматься расследованием чего-то очень опасного, сложного и неожиданного. Наблюдать за их действиями мне действительно очень понравилось, впечатления были совершено непередаваемыми.
    Приятно удивила и порадовала актерская игра, ребята действительно большие молодцы, на которых было приятно смотреть. Каждый из них на протяжении всех этих сезонов развивался, совершенствовался и становился более ярким и увлекательным. Конечно же больше всего меня поразил главный герой Оливер, о котором мы так много всего узнаем за представленные целиком пять сезонов. Стивен Амелл действительно очень хороший, талантливый и потрясающий актер, который прекрасным образом вжился в эту роль. Было очень любопытно наблюдать как он изменяется, как он из богатенького сынка превращается в умного, взрослого, рассудительного и справедливого человека. Некоторые говорят, что в нем не хватает душевности и некой доброты, но лично мне всего хватило. Я с большим удовольствием наблюдала за его преображением и получила удовольствие от увиденного. Единственное, что больше всего меня раздражало, это как он придумывал какие-то глупые и нелепые отмазки для Филисити и Джона. Звучало это так глупо и неправдоподобно, что просто слов нет.
    Так же в данном проекте меня впечатлила атмосфера, которую так интересно и легко создали авторы картины. Хоть наш герой сам является богатым человеком с внушительным состоянием, но по нему видно, что он совершено другой, нежели вся его семья и партнеры по бизнесу. Сам Оливер тоже это прекрасно понимает, он видит, что под их чутким руководствам город очень плохо развивается, а бедные жители становятся ещё беднее. Именно по этой причине он начинает заниматься тем, чему готов посвятить самого себя. Он не собирается ни перед кем или чем останавливаться, потому что его главной целью является благополучие и процветание родного и любимого города.
    Ещё приятно осознавать, что в сериале используются достаточно любопытные и интересные спецэффекты и хороший экшн. Здесь нет ни чего лишнего, каких-то немыслимых и страшных драконов, зато всё достойно смотрится и вызывает приятные впечатления. Экшн действительно здесь яркий и бросающийся в глаза, все злодеи и враги настолько интересно и замечательно представлены, что интрига закручивается не шуточная. Многие из них будут задействованы только в одной серии, но оставят очень хорошее и яркое впечатление о себе. Сцены с драками, погонями тоже на приличном уровне и наблюдать за происходящим будет очень увлекательно.
    Так что подводя итог, я хочу казать, что данный сериал мне всё равно очень нравиться. Да, есть провалы и огрехи, но интересный и увлекательный сюжет заставляет пересмотреть своё отношение к этим недочетам. Я с огромным удовольствием буду продолжать его смотреть, так как мне очень хочется узнать, какие ещё сюрпризы, неожиданные повороты и моменты приготовили для нас создатели этого проекта. Всем большое спасибо за уделенное мне время и приятного просмотра!
    Дата публикации на сайте: 16.11.2017
    antuannete_po .1399404
    Уже 6 сезон. Не думала, что этот сериал так долго продержится.

    Первый сезон мне очень понравился. Да, он был слегка примитивен и удерживал меня скорее физической подготовкой ГГ, чем сюжет. Но уже к середине мне действительно стало интересно. Первый, второй сезоны очень интригующие и за ними было действительно круто наблюдать. Однако потом , как по мне , режиссёр решил забить на сюжет предыдущих сезонов и писать новую историю , что и привело к потере зрителей .

    Но так же стоит отметить 5 сезон, качественно продуман , достойный главный злодей и хорошие сюжетные повороты .
    И не смотря на эти скачки между сезонам , на вопрос "Стоит ли смотреть?" я с удовольствием отвечу "Да", чтобы человек сложил собственное мнение о данном сериале .

    ИМХО 6 из 10
    Дата публикации на сайте: 30.10.2017