Cody Hughes | G.W. Krauss | Dan Legoff
Вернуться
Уже смотрел

Сериал Гриффины/Family Guy 16 сезон онлайн

Приглашаем на просмотр шестнадцатого сезона популярного американского мультсериала, который считается одним из успешнейших проектов западного телевидения в жанре юмористической анимации. В центре внимания сюжета оказывается семейка Гриффинов. На первый взгляд, обычная семья, где все как у людей, однако, если присмотреться получше, то становится ясно, что эти представители американского "идеального" общества не так хороши, как кажутся. Питер отличается откровенной глупость и выглядит весьма комично в образе главы семейства, чего не скажешь о его супруге Лойс, которая старается быть умной и ответственной, но чаще всего выходит так, что приходится слушать своего не самого умного мужа. Дети тоже не отличаются особыми талантами. Одному не хватает смелости в общении с девушками, а другой пытается захватить мир, хотя еще не вылез из пеленок. Кто бы мог подумать, что мальчишка, которому еще нет даже двух годиков, будет строить наполеоновские планы. Подкрепляет абсурд ситуации еще и говорящая собака, которая затягивает при любой удобной возможности и пьет алкоголь беспробудно ! Вот такие они "Гриффины". Приятного просмотра!

Оригинал: Family Guy
Жанр: комедия, анимационные
Ограничение: 16+
Страна: США
Вышел: 2017
Режиссер: Питер Шин, Джулиус Ву, Джеймс Пурдум
Топ 2017 года в жанре:
комедия — 16 место
анимационные — 4 место
IMDB: 8.20 260620
КиноПоиск: 7.59 49639

Советуем посмотреть
  • Комментарии (78)
  • Постеры
  • О сериях
  • Для того, что бы оставить комментарий, нужно войти в систему.
    0
    23:35 22.11.2017 Алексей Бурдастых .890226
    Бля! Задолбали уже русских цеплять!
    1
    15:45 22.11.2017 Бек Бейсем .1233725
    Что южный парк, что гриффины, незнаю в симпсонах тоже политика поперла, давно забросил. З*ебали, че не включишь: пидарасы, бабы-герои или политика. И все грубо и бездарно.
    0
    11:26 22.11.2017 Денис Фомин .1260944
    это ведь прикол))) там еще 6 серии они орут над туризмом людей которые верят во всякую хрен, не определяю шутка это или правда))) за чем серьезно относиться к комедийному сериалу?))) с вами что вообще?))
    -2
    07:51 22.11.2017 inga_ambalova .1518169
    Доброго нам всем! Серия с Путиным ..честно трусоамериканская тупенька. В реале понятно самбо не бокс! мульт сериал мне нравится. но эта серия фу совсем бредятина. Может и есть критике место но тут сплошной понос мозголомов. Чет интерес к сериалу у меня пропадать стал. один сюжет где Путин бьет с охранниками совсем жалкий. Можно было бы сделать хорошо с юмором для американцев и россиян . атак понятно как они боятся нас. Жалкая пародия . Пусть уберут вообще ее . И так зоофильный сериал.
    0
    02:08 23.11.2017 алексей бессонов .1519398
    #178 Ну во первых это комедийный сериал и не нужно к нему относится серьёзно...Во-вторых тут стебают американцев,как они верят что им скажут в телеке:то что Россия выбрала ТРампа
    0
    05:33 22.11.2017 mikevaghur .124407
    Странно, что не выкладывают нормальный дубляж от OMSKBIRD. Смотрю на другом сайте - здесь только отмечаю номер серии (и то только от GoldTeam (+в рейтинг), чтобы Cold стремились к развитию творчества и снижению жадности).
    -8
    03:26 22.11.2017 Vlad V .1387948
    Путлеру начистили рыло. Хоть и в мультфильме, а приятно!
    -1
    02:52 22.11.2017 Shurahex .254533
    Если даже в гирифины мы так конкретно попали. Значит мы точно не проигрываем)
    0
    01:22 22.11.2017 Кірыл Брэсцкі .501807
    Ух сколько забомбило сразу!
    А вообще, отличная серия(7). Она высмеяла одновременно и стереотипы американцев и русских. Как например управление результатами выборов. Да и ещё куче всего. Отличная сатира, без толики оскорблений или неуважения.

    Ну и отсылочка к той истории с радиокативным чаем, да.
    -4
    22:26 21.11.2017 Руслан Васильев .18387
    Афигенная серия с Путиным... и Юмор и Шутки, всё на высоте, как всегда.
    Амеры сделали годноту и для Американцев и для Русских... бомбит унылое говно от этой серии.
    0
    18:22 21.11.2017 54321 .1176846
    Бедняга Брайан!
  • Рецензии
  • Многие говорят, что этот мультсериал - типичная пропаганда тупого американского юмора. Не соглашусь. Все же, пусть порой "Гриффинов" и недооценивают, я считаю, что мультсериал выполнен в типичном американском стиле с использованием уже готовых идей, но реализация получилась очень недурной. Персонажи интересные, запоминающиеся, смешные, а ситуации, которые возникают с этими героями не менее комичными. Наверное, комичностью авторы и держат у экранах. Не сказать, что по актуальности проект поспевает за всеми другими остросоциальными мультсериалами и многосерийными фильмами. Однако есть в этом проекте что-то такое, что заставляет тебя оставаться с ним с самого начала и до самого конца. Пожалуй, это называется, как я считаю, персонажи и их глубокая проработка. Каждый герой этого сериала - уникальная личность. Именно своей уникальностью проект и берет. Хочется отметить, что Питер Гриффин, как один из лучших героев этого сериала, уже стал неким символом лени и глупости. Этот персонаж выглядит как настоящий кадр, о котором вряд ли можно говорить с каким-то злым оттенком. Он по-настоящему веселый и забавный. Но не только в этом герое сосредоточена вся безумная идея "Гриффинов". Нет, здесь куда больше персонажей, которые умеют удивлять и умеют заставлять думать о себе в ключе: что это вообще такое, почему это до сих пор так хорошо живет. Именно поэтому главные герои здесь настолько яркие и удивительные. Питер Гриффин же с каждым новым эпизодом, с каждым новым сезоном раскрывается по-новому. Мы наблюдаем за тем, насколько он разносторонний персонаж. У него огромное количество разных вкусов и уникальных особенностей, но я бы выделил, в первую очередь, умение постоянно поддерживать атмосферу абсурдности происходящего. Нередко главный герой воспринимает все далеко не так, как должно быть. И это заставляет как-то по-особому смотреть на происходящее. На мой взгляд, это не так плохо, потому что авторы действительно хотят показать нам то, как может быть жить не стоит. И многочисленные поднимающиеся в этом сериале социальные проблемы решаются не всегда правильным путем, что намекает нам на то, что умный зритель сам должен понять, как именно нужно подобные сложности решать, что именно необходимо сделать, что проблемы ушли. Неважно, насколько они острые и злободневные. Самое важное то, что надо уметь их решать. В общем и целом, авторы сценария этого проекта поработали замечательно. Каждый зритель поймет и простит этот сериал, потому что воспринимать серьезно все происходящее здесь - ну что это за бред, ведь очевидно же, что авторы сценария просто прикалываются, глумятся, постоянно угорают над современностью, над американскими обычаями и многочисленными общественными проблемами и сложностями в жизни. В общем и целом, уважаемые зрители, давайте с вами просто напросто посмотрим этот сериал, потому что он умеет удивлять своей странностью и персонажами, которые совершенно не вписываются в список положительных.
    Дата публикации на сайте: 16.11.2017
    Этот мультсериал уже существует на протяжении долгих лет, и споры о том, хороший ли это мультсериал или нет, не утихают. Так давайте разберемся, что в этой картине действительно хорошего и что так привлекает зрительскую аудиторию к просмотру, а что может оттолкнуть зрителя и заставить написать его отрицательный отзыв на столь популярный мультсериал.
    Возможно тем ,кто прочитает мою рецензию станет чуть понятнее, что это за мультсериал и стоит ли его смотреть.
    Я начала свой просмотр, и посмотрела уже не один сезон этой долгоиграющей картины , прочитав большое количество отзывов, как положительных так и негативных могу все же понять, что может быть не по душе любителям подобного рода сериалов в этом мультсериале.
    Из плюсов я все же могу выделить приятную для глаз рисовку картины, много приятных не броских цветов использовано для данной анимации. Сюжет тоже оказался достаточно занимательным и любопытным.
    Так же стоит обратить внимание и на каждого из персонажей «Гриффинов», ведь каждый из героев уникален по своему, интересен и имеет свою историю, биографию, свои привычки, характер и взгляды на свою жизнь и на будущее в целом.
    Смогла я оценить и интересные сюжетные повороты. Они были не предсказуемы.
    Есть некая изюминка, которая даже при не столько понравившихся вам персонажах, все же удерживает зрителя у экрана. Ведь есть желание докопаться до истины, узнать развязку очередной сюжетной линии.
    Ну и последнее что хотелось бы отметить это приятная озвучка.
    Минусов эта картина , к сожалению, имеет не меньше и поэтому первое, что бы хотелось сказать по этому поводу – это пошлый и достаточно жестокий сюжет. В этой картине много намеков на развратные действия, убийства. Поэтому наблюдать за всем этим, думаю, придется по душе не каждому.
    К тому же этот сериал следует смотреть с самого начала, с первых серий, что бы понять, что вообще происходить, что творится с героями в картине.
    Сюжет действительно непредсказуемый, но порой это непредсказуемость просто выбивает из колеи, если такие вот «скачки» мы наблюдаем за одну серию уже несколько раз.
    Несмотря на тот факт, что это мультсериала, детскую аудиторию приглашать к просмотру не стоит. Думаю, детям младше шестнадцати лет, тут делать нечего.
    Сериал не несет никакой познавательной нагрузки. Это чисто развлекательное шоу. К тому же в некоторых сериях попахивает чистым абсурдом или даже психоделикой.
    Сериал однозначно своеобразный, но если вам интересно все то, что для многих является минусом в просмотре мультсериала, то милости прошу к просмотру.
    Дата публикации на сайте: 16.11.2017
    У меня нет телевизора и поэтому о новинках в кинематографе я могу узнать только в интернете на различного рода сайтах. Окончив очередной сериал, я вновь была вынуждена отправиться на поиски чего-нибунь «новенького» для себя. Ну а как узнать о сериале ,что он хорош? Естественно почитать отзывы на данную киноленту и посмотреть на рейтинги. Этот мультсериал идет на протяжении большого количества лет, да и рейтинги высокие, отзывов на «Гриффинов» тоже много положительных . Именно по этому я и обратила внимание на этот мультсериал. На деле я была очень разочарована тем, что увидела на экране. Думаю, что и взрослому человеку тут делать нечего.
    Этот сериал уже изначально позиционирует себя, как сериал для взрослых, но думаю, что не каждому взрослому может понравиться все то, что происходит в кадре.
    Один из первых минусов этой киноленты – это оскорбление религиозных взглядов верующих. Я видела несколько серий, где речь шла о Иисусе Христе, и где над ним , откровенно говоря, просто издевались, применяли даже насилие. Это великий грех, и ничего забавного в этом я просто не вижу.
    Сцен насилия в этой киноленте большое количество. Герои часто дерутся, и стоит заметить, в драках участвуют и женщины тоже. Очень часто можно наблюдать за тем, как герои получают пощечины. Разве это норма жизни? Это забавно?
    Пошлость в этой киноленте оказалась на первом месте. Герои порой ходят в самом неприглядном виде. И стоит заметить, что такой вот мультсериал может посмотреть и ребенок.
    Эпизоды , которые появляются на экранах очень похожи друг на друга. Ничего нового в мультсериале я не наблюдаю. А каждая из ситуаций в каждом эпизоде – это смех над недалёкостью героев.
    Безусловно, есть и приключения героев, которые имеют место быть и в реальной жизни, но все они сведены к черному , туалетному юмору.
    Кто -то скажет, что такой сериал не следует смотреть «святошам». Ну, дело не в этом. Проблема в том, что можно ведь много интересных ситуаций обыграть и не в таком пошлом и мерзком виде. Нормальному человеку разве такое поведение людей покажется нормальным– безусловно, нет. А вот отбросам, которые привыкли расти и видеть такой вот образ жизни – покажется это забавным.
    Это лишь мое мнение, которое , безусловно, может отличаться от мнение других людей.
    Всем спасибо за внимание!
    Дата публикации на сайте: 09.11.2017