The Men Who Built America | The Mentalist | The Messengers
Вернуться
Уже смотрел

Сериал Стэн против сил зла/Stan Against Evil 2 сезон онлайн

Главный герой этого забавного сериала всегда был очень эмоциональным и крайне экспрессивным типом. Стэнли Миллер работал в небольшом городке под названием Нью-Гэмпшир. Он знал город, как свои пять пальцев. Поэтому работа шерифом ему давалась очень легко. Хорошо разбирался в людях Стэнли, однако не только с людьми приходилось бороться на рабочем месте... но об этом чуть позже. Главный герой сериала был вынужден покинуть свою должность после инцидента, случившегося на похоронах собственной супруги. Стэнли закатил настоящую истерику, которая в итоге превратилась в скандал, затронувший очень многих присутствующих. После такого поведения главы городского совета были вынуждены уволить Миллера. Однако он дал слово, что когда-нибудь доведет свое дело до конца. Посиживая у телевизора, Стэн неожиданно получает сообщение от нынешнего нового шерифа. Им назначили девушку по имени Иви Баррет. Та столкнулась с весьма странной проблемой, как ей казалось. Шериф даже не подозревала, что город терроризируют настоящие демоны, беспощадные и ужасные. Она считает, что только Стэн в силах с ними справиться, ведь у того, судя по всему, есть уже опыт и нужные знания, которые помогут в борьбе с монстрами.

Оригинал: Stan Against Evil
Жанр: комедия, ужасы
Страна: США
Вышел: 2017
Режиссер: Джек Бишоп
Топ 2017 года в жанре:
комедия — 33 место
ужасы — 10 место
КиноПоиск: 6.61 750

Советуем посмотреть
  • Комментарии (31)
  • Постеры
  • О сериях
  • Для того, что бы оставить комментарий, нужно войти в систему.
    2
    13:12 19.11.2017 just__im .3362
    Было бы трижды веселей, займись этим сериалом Кураж-Бамбей.
    1
    11:47 19.11.2017 bazilio_shadow .278493
    "сия мужчина эль женатие" в голос
    1
    12:17 18.11.2017 nad.alex.k .1428507
    Переводу зачёт!ностальгический сериальчик стебный , смотреть одно удовольствие!!
    0
    20:57 20.11.2017 Vir_Sys .1315532
    #130 Эээм... ностальгический?!
    Дай угадаю, ты пришелец из будущего, вернувшийся в прошлое, чтоб посмотреть сериал в момент его выхода?! )))
    Жееесть... ))))
    0
    16:37 17.11.2017 ssivic .1438369
    в переводе колдфильма совершенно не так воспринимается(
    -7
    02:47 15.11.2017 ForSpam13 .827362
    kadu.ru/video/776487-Sten_protiv_sil_zla-2_sezon_4_seriya
    -1
    02:46 15.11.2017 ForSpam13 .827362
    ну да, мы не дайем и к другим не отпраляем ...
    0
    00:10 15.11.2017 ForSpam13 .827362
    Где моя 3 серия?
    -1
    00:28 15.11.2017 ForSpam13 .827362
    #118 Ага, тут спряталась [ссылка скрыта]
    0
    10:18 13.11.2017 V Z .1020785
    Модератор! 3 серия не воспроизводится
    5
    13:36 12.11.2017 Павел Гребенщиков .1483171
    3 серия не воспроизводится
    0
    21:02 20.11.2017 Vir_Sys .1315532
    #111 Подтверждаю!
    Модераторы, проверяйте файл 3й серии на битость - не воспроизводится! (((
    1
    08:54 12.11.2017 Саня Белый .1273494
    Что кинцо, что сериал - реально зачётные! Ностальгишка по зловещим, и приятный осадок в душе от просмотра. Реально хотелось чего-то такого, но не ожидал что продолжение будет по кино. Молодец Бишоп, так деражать:)
  • Рецензии
  • Александра Дэйвис .1162514
    Как и многие, этот сериал я начала смотреть из-за актера, играющего главного персонажа. Сериал "Клиника" подарил нам великолепного персонажа - доктора Персиваля Уиллиса Кокса, которого идеально сыграл Джон Кристофер МакГингли.
    В данном сериале актёр исполняет роль Стэнли Миллера, бывшего шерифа, которого до сих пор им называют. Действие происходит в городе Нью-Гэмпшир вскоре после похорон жены главного героя. Из-за собственного скандала во время этих самых похорон, Стэнли уходит с поста шерифа, и его место занимает молодая женщина - Иви Баррет. Новый шериф начинает сталкиваться с невероятными странностями, а Стэн узнает огромную тайну, которую все годы замужества скрывала его жена. Они вместе объединяются, чтобы сразиться со злом, которое просто в бешеном темпе наводняет их городок.
    Хочется отметить великолепную игру всех, абсолютно всех, персонажей этого сериала. Я большой любитель юмористических сериалов, и "Стэн против сил зла" такой и есть! Каждая серия наполнена огромной дозой юмора и шуток, которые весьма органично вплетены в происходящее. Ненатуральные монстры и спецэффекты занимают особое место в данном сериале, делая его более ироничным и смешным.
    Сценаристы проделали очень хорошую работу, ведь сюжет первого сезона был весьма захватывающим и безумно интересным. Сериал смотрится на одном дыхании не из-за короткого хронометража серии и небольшого их количества, но именно из-за самого сюжета!
    Если вы ищете сериал, при просмотре которого вам захочется посидеть и расслабиться, а так же хорошо посмеяться, то это именно то, что вам нужно. Сюжет даёт вам поволноваться за судьбы героев, но ненадолго, ведь они довольно умело справляются с каждым монстром, ни на секунду не забывая о юморе.
    Рекомендовано к просмотру! 8/10
    Дата публикации на сайте: 15.11.2017
    Если честно, то я никогда бы не обратила внимания на этот мини сериал под названием «Стэн против сил зла». Но в этой киноленте исполнил одну из главных ролей актёр, который мне был уже хорошо знаком и картины с ним мне ранее приходились по душе. Вот я и рискнула посмотреть и этот сериал.
    В этом сериале данный актёр исполнил роль героя по имени Стэнли Миллер, который является достаточно принципиальным шерифом в своем городе. Только вот после некой трагедии, которая произошла с его супругой он теряет свое место в полиции. Теперь шерифом в городе Нью Гэмпшир становиться Иви Баррет. Все бы хорошо, но новый шериф просто не справляется со своими обязанностями, в особенности с полчищем потусторонних существ, которые не дают спокойно жить простым гражданам городка. Иви ничего не остается делать, как обратиться за помощью к Стэнли, который хоть как-то сдерживал этих мерзких существ.
    Первый сезон этого сериала имеет всего восемь серий и каждая по продолжительности, чуть мене получаса. Сейчас на подходе уже второй сезон картины, который обещает быть не менее интересным. Особо подробностей нет, но думаю, развитие основных событий и темп их развития первый сезон уже задал. Стоит напомнить, что имелось некое проклятие, и полчище мерзких существ еще каким -то образом могла сдержать покойная жена Стэнли, но теперь женщины нет и следует найти новый способ удержать потустороннюю силу или же расправиться с ней раз и навсегда.
    Сериал имеет не большой набор актёрского состава и поэтому, каждый из героев имеет свой неповторимый колорит. Стэнли – это настоящий боец, мужчина, который готов на все, ради благого дела. Иви пытается казаться нормальнее всех, понять, что же на самом деле происходит, творится в ее городе. Дочка Стэнли – имеет своеобразное поведение, которое в некоторых случаях очень даже характерно для подростков. А вот помощником шерифа стал очень забавный герой. Пользы от него практически нет никакой, но вот юмора в картину он приносит достаточно, что бы о нем упомянуть в своем отзыве.
    Скажу, что при просмотре картины становится ясно, что бюджет картины ограниченный. Спецэффекты дешевые, а монстры выглядели не страшно, а просто смешно. Но, несмотря на такие недочёты в картине, я все же хочу сказать о том, что сериал достоин внимания. Он забавный и я советую его к просмотру.
    Дата публикации на сайте: 09.11.2017
    Признаться честно, но я бы никогда не обратила внимания на этот сериал, если бы не актер Джон К.МакГинли. Когда- то я смотрела картину «Доктор Кокс», в которой он тоже исполнял одну из главных ролей и очень понравился мне.
    В этой картине он исполняет роль Стэнли Миллера, одного из принципиальных шерифов в городке под названием Нью Гэмпшир. После трагедии ,которая произошла с супругой главного героя, он потерял свое место. Теперь шерифом города стал Иви Баррет. Но у этого человека имеется много проблем, которые просто так не решить. Ведь в городе правит целое полчище потусторонних сил. Как раз в этот момент Стэнли решает, что пора и ему взяться за дело.
    На данный момент сериал имеет всего один сезон, где имеется восемь эпизодов по продолжительности чуть мене получаса. На подходе выход первых серий второго сезона. Пока особых подробностей о продолжении нет, но первый сезон нам дал четко понять, что же можно ждать в продолжении данной картины. Пока была жива супруга Стэнли, проклятие не имело выхода в свет, теперь же главному герою придётся приложить немало сил, что бы побороть различного рода демонов, ведьм и большое количество другой потусторонний нечисти.
    Стоит признать, что центральных героев в этом фильме достаточно мало, и их можно по пальцам перечесть. Сам главный герой – типичный бравый мужик, который готов побороться с новым для города врагом, Иви- новый человек в этом обществе, старается быть более или менее адекватным в сложившейся ситуации. Дочка главного героя – стандартный подросток, со своими принципами и интересами. А вот помощник Иви – это очень сомнительный тип, от которого особо и помощи -то нет. Но в целом он прибавляет позитива в некоторых сложившихся ситуациях.
    Сериал оказался малобюджетным. Если общая картинка еще более менее, то вот с монстрами в картине все очень плохо и поэтому особого треша от кукольных монстров испытать не придется. Много нелогичных поступков тоже сбивают с толка.
    Сериал хорош, задумка мне понравился, но вот реализация данной киноленты , безусловно, подкачала.
    Дата публикации на сайте: 13.10.2017
    Забавненький сериальчик. Давно я не видел чего-то такого безумного и совершенно странного. Хочется отметить, что ждал я выход этого проекта не так, как жду премьеры любимых сериалов. Скучно было, но вот веселенькие проекты сейчас - это не такие частые гости на телевидении. Особенно настолько качественные. Хочется отметить, что именно этот проект оказался, как мне кажется, великолепным из-за того,, что авторы смогли подать все это безумие в формате отличной вполне вменяемой истории. Ну и конечно же нельзя не отметить тот факт, что сюжетная составляющая здесь действительно сильная, в прочем, как и очень хорошая работа актерского состава. Персонажи по-настоящему забавные и очень сильные. Проработаны они крайне здорово. И мне нравится то, что все это умудряется взаимодействовать друг с другом, становиться все лучше и лучше. И вообще, если вы задумаете посмотреть хороший сериал про безумие, про невероятные веселые и совершенно неадекватные приключения в мире, полном зла, монстров и прочей ерунды, то этот проект буквально снят для вас лично. И вы, уважаемые зрители, будете от него получать массу удовольствия. Хочется отметить, что создатели этого сериала сделали вот что - очень важное дело: проект берет своей неадекватностью и безумием, несмотря на то, что некоторые герои вполне вменяемы. Но Стэн - вот главная звезда всего происходящего.Как же он хорош. Как же он великолепен. На мой скромный взгляд, каждый исполнитель в этом сериале действительно выдал отличную игру. Нельзя не отметить и тот факт, что без закадрового смеха все это смотрится отлично. В общем, ценителям сюжета с искоркой, ценителям сильного качественного юмора, больших интриг и отличных идей - вот рекомендую к просмотру, потому что действительно снято качественно!
    Дата публикации на сайте: 10.08.2017