Xbox One Section | Xbox One Games Talk | Assassins Creed Origins
Вернуться
Уже смотрел

Сериал Булл/Bull 1 сезон онлайн

Главный герой этого сериала - Доктор Булл. Этот человек отличается умением очаровывать людей и управлять ими так, как ему захочется. Мужчина не стесняется применять различные методы манипуляции. Столь дерзкий и уверенный в себе главный герой блестяще справляется со своими задачами. Он - эксперт в области психологии, который нередко помогает своим клиентам во время судебных разбирательств или расследований. Булл точно знает, как именно надавить на адвоката или свидетелей, чтобы те сказали именно то, что видели на самом деле. Но в одиночку доктор вряд ли что-то смог бы, ведь у него есть сплоченная сильная команда. Сюжет проекта раскрывает особенности построения карьеры на раннем этапе восхождения доктора Филипса МакГоу, который в будущем станет основателем одной из успешнейших фирм, предлагающей психологические консультации всем тем, кто участвует в расследованиях или судебных процессах.

Оригинал: Bull
Жанр: драмы
Страна: США
Вышел: 2016
Режиссер: Родриго Гарсия
Топ 2016 года в жанре:
драмы — 11 место
IMDB: 6.50 105

Советуем посмотреть
  • Комментарии (209)
  • О сериях
  • Для того, что бы оставить комментарий, нужно войти в систему.
    0
    22:17 11.11.2017 moksha214 .182354
    Скучновато.
    1
    15:26 22.10.2017 Ирина Киреева .814500
    в морской полиции он интересней))
    1
    20:07 20.10.2017 Великий князь .1242758
    Life Is In Their Hands—Death Is On Their Minds! (рус. Жизнь в их руках — смерть у них на уме!)
    3
    20:03 20.10.2017 Великий князь .1242758
    ДЛЯ АДМИНОВ:во вкладке в ролях-кто почти все эти люди?там один главный герой,а остальные вообще в сериале 1 раз наверное появляются,хотя в сериале есть постоянные члены съемочной команды.
    0
    20:02 20.10.2017 Великий князь .1242758
    На самом деле сериал находка для тех,кому нужно скоротать время.
    Но вот обычно такое смотрят домохозяйки и пенсионеры.Для них довольно необычная версия данная в судебных разбирательствах.Или тут специально сериал рассчитывали на аудиторию помладше....
    1
    20:19 19.10.2017 Великий князь .1242758
    0:34 Created:Phillip Calvin "Phil" McGraw-Фи́ллип Кэ́лвин «Фил» Макгро́у (англ. Phillip Calvin "Phil" McGraw, род. 1 сентября 1950) &mdash американский психолог, писатель, ведущий телевизионной программы «Доктор Фил».
    -1
    21:41 15.10.2017 Шредер Технодромович .1383610
    6-я серия
    От кровотечения помогает вырезание матки. Ок, буду знать. Спасибо сериалу за таки данные.
    0
    02:28 16.11.2017 574709gr .1145904
    #400 Это единственный метод при массивном кровотечении!Применяется и у нас,и в зарубежных клиниках.
    2
    20:48 20.09.2017 Persifona .1452271
    Мне тоже очень нравится Уэтерли, его интеллигентность. Его герои с харизмой и обаянием. Сериал нравится.
    3
    16:34 19.09.2017 i4thysites .1078397
    Очень смахивает на Патрика Джейна, скрещенного с Лайтманом, судя по описанию ))
    0
    23:16 08.09.2017 Liviya .247384
    Обаятельный Уэтерли, из-за него стала смотреть этот сериал. Пока все нравится. Сериал смотрится легко и интересно. Хорошая озвучка.
  • Рецензии
  • oleg md .840758
    Мне понравилось. Смотрю на лёгком расслабоне, просто, понятна, слегка предсказуемо и спокойно. Канва сюжета не нова, да и сценарист её особо не прячет, но снято всё замечательно. Нет неуловимого, надоевшего Кровавого Джо ( Менталист ), нет Бэкет с её длиннющими каблуками, а ведь и бегает и двери вышибает ( Кастл ), нет гениальной, но не от мира сего любителя Костей, да и как дёргаются мышцы, чтобы Обмануть меня - в каждой серии не рассказывают. К стати, сериалы на которые я ссылаюсь - превосходны, и их то же советую посмотреть. Проще всего искать недостатки в "Буле", но раз ищете - значит зацепило, значит стоит смотреть! Уже прошло семь серий и буду, с удовольствием, смотреть дальше.
    Дата публикации на сайте: 16.10.2017
    i4thysites .1078397
    Что ж... Впечатление довольно скудное. Попытались объединить в одном персонаже Джейна(сериал "Менталист") и его внимательное понимание людей и Лайтмана(сериал "Обмани меня") с его исследовательским центром. Однако лишили почти всего обаяния и "странностей" первого, и полностью забили на научную основу, как это было у второго. По факту, всё списали на миф, что главный герой очень хорош в своём и на какую-то матрицу с 400 факторами сравнения. Наблюдательность героя по сюжету как бы есть, но по факту нам не показывают что такого герой подмечает. Иногда только, что-то вроде: "она потеребила волосы, это значит ". Точно так же с научной основой в сериале. Вроде как всё это психология. Но в то же время всё психологическое в сериале - это "изучите мне прошлое этого человека, я хочу знать о всех его страхах и неудачах". Получилось, в итоге, что-то не очень адекватное, но очень простое. Смотрибельно, в виду отсутствия альтернатив. Но, чёрт побери! Как же бесит это "взломай мне то, взломай мне сё". Я думал, что это уже в прошлом и что нынче все уже понимают, что фейсбук с ноутбука/планшета ты не взломаешь или какую-либо базу данных, особенно в пару тычков по клавиатуре за 3 секунды.
    Дата публикации на сайте: 21.09.2017
    ХИКИ .892722
    Мне очень понравился этот сериал. Новизна идеи, шикарные актеры, интересные истории, шикарные саундтреки, красивая общая картинка вот чего стоит ожидать человеку, который думает начать ли ему смотреть этот сериал или посмотреть что-то еще.
    Этот сериал цепляет и хочется смотреть серию за серией без перемотки. Я посмотрела его очень быстро и осталась довольна.
    Жду новых серий и новых дел, где исход суда зависит, только от Доктора Булла.
    Я бы поставила сериалу 9 из 10
    Приятного просмотра, сериаломаны)
    Дата публикации на сайте: 25.03.2017
    viveanka .214419
    Новый сериал с новым взглядом на судейский процесс. Не буду перечислять на что он похож, как делают многие, в моем понимании на на какой другой сериал он не похож. Основная цель команды Доктора Булла не найти улики, не подкупить свидетелей, не найти лучшего адвоката, а разобрать психологию каждого присяжного и найти к нему индивидуальный подход. Мне очень понравился сериал, буду ждать продолжения, советую не читать многочисленные комментарии и споры по поводу "слабоват" и "не помню, что было в прошлой серии", а сесть и спокойно посмотреть в свое удовольствие. Ведь действительно решение принимают присяжные, оно зависит целиком от их взглядов на жизнь, от их жизненного опыта и от того, что происходит в их жизни именно сейчас. С такой точки зрения на судебный процесс я еще не видела сериалов. Не ищите никаких подвохов или реального применения в жизнь, это сериал - просто наслаждайтесь хорошей серией.
    Дата публикации на сайте: 19.03.2017
    Яна Грюнберг .19895
    Я очень люблю процедуралы и на Майкла Уэтерли было интересно посмотреть где-то кроме Морской Полиции. Спецотдела. Это две основные причины, побудившие меня посмотреть данный сериал. Сериал, прямо скажем, средний. Отличная идея, неплохая реализация, хороший подбор актеров, но вечно все прекрасно, вечный хеппи-энд для главных героев немного утомляет. Сериал однообразен. Посмотрев три серии подряд, я не вспомню, о чем была первая их них. да и вторая тоже.
    Спецагент ДиНоццо подрастерял и харизму, и обаяние, и, кажется, стремление играть. Сам сериал выглядит пародией на Обмани меня. Если вы не видели его, то, возможно, Булл вам даже понравится.
    К плюсам отнесу некоторые психологические моменты, человеколюбие и динамичность. Думаю, пару сезонов протянет.
    Дата публикации на сайте: 30.01.2017
    Raphael Green .241509
    Данный сериал хоть и не шедеврален, и не первой свежести идея, однако в нём есть что то цепляющее. Его довольно интересно смотреть, если отбросить все мысли и прочие предрассудки. Однако меня ни как не покидает чувство, что это пародия "Обмани меня". Есть некоторые отсылки к этому, в том числе поведение главного героя Доктора Булла чем то схоже с Лайтмэном. Но я не желаю писать спойлеры в рецензии.

    В общем и целом была задумка создать что то интересное, и отчасти авторам это удалось. На правдоподобность рассчитывать не приходится и с реальностью не имеет ничего общего. Но это не мешает смотреть и получать удовольствие.Пока что сюжетная линия до конца не раскрыта, не все персонажи раскрыты в полной мере, и я надеюсь на то, что в дальнейшем всё будет только лучше.

    - Однако не стоит забывать об актёрской игре. Тут она весьма привлекательна, и я бы даже сказал хороша. Главные герои отыгрывают весьма отлично, однако второстепенные персонажи порой халтурят, но это особо не заметно.
    - Операторская работа тут на высоком уровне. Всё снято хорошо, без сучка и задоринки.
    - Музыкальное сопровождение тоже хорошее. Однако я считаю, что могло бы быть и лучше. Порой есть неуместные вставки, однако в целом остаётся приятное впечатление от звука и музыки.
    - Сценарий на данный момент скучноватый, но у них есть шанс отыграться. Я искренне надеюсь на улучшение ситуации.

    В общем и целом я бы рекомендовал всем любящим психологию посмотреть данный сериал. Однако если вы смотрите подобного рода сериалы впервые, тогда вам всё понравится.
    С рейтингом сериала я почти согласен. Почему почти? Ну я бы убрал всего 1 звезду, и было бы идеально =) Но не буду спешить с выводами, ибо всё может исправиться, и есть надежда на то, что сериал может получить все 10 звёзд.
    Дата публикации на сайте: 24.01.2017
    Небесная .1025533
    Сериал можно назвать скучной и упрощенной версией «Lie to Me». Доктор Булл, главный герой, специализируется в области психологии и социологии, его компания занимается подбором присяжных и консультирует адвокатов в громких судебных делах. Для каждого клиента Булл формирует выигрышную стратегию, ориентированную на конкретных присяжных. Последних Булл отбирает, используя свои профессиональные познания и наблюдательность в мелочах. Каждое дело сперва «прогоняют» через тестовый суд присяжных, которые подбираются командой как зеркальное отражение настоящих.
    С каждой серией появляются какие-то новые детали персонажа главного героя: появляется его жена, команда отправляется в его родной город, знакомым доктора становятся известна информация о его отце. Авторы хотели показать Булла, как мегадогадливого чела, который спокойно идет в ва-банк и никого не слушает. Но в исполнении Майкла Уэзерли он больше смахивает на престарелого ловеласа, который сохраняет всегда одинаковую туповатую улыбку и вообще не слишком далек. Много пафоса и надменности – как говорил Станиславский: «Не верю!»
    Идея, можно сказать, избитая, но неплохая. Но этот сериал можно было бы сделать гораздо лучше! Прежде всего, нужно поменять исполнителя главной роли, который, откровенно говоря, не тянет.
    Словом, смотреть можно, но до шедевра далеко.
    Дата публикации на сайте: 31.12.2016
    Показать все рецензии